請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 7928|回復: 13

[台北市] 台北市林森北路 833 美金姐姐 平價工作室【電話空號】

雇員

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:美金姐姐

2. 魚種:台灣

3. 魚型:163/46/40/D

4. 魚價:1.8K/1.5H/0.5S 或 2.5K/1H/2S

5. 出沒區域:台北市 林森北路民生附近

6. 照片來源:MM無提供

7. 服務內容:姊姊很會吹舔!功夫好,別欺負姐姐喔!

8. 注意事項:10:00~20:00 只有這段時間可約喔

9. 聯絡方式:電話: 0978833XXX

2016.5.14 被美金服務得超舒爽!

購買主題 已有 31 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

沒有照片耶!
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

多700$從0.5變2S?沒打錯?
回復

雇員

謝謝大大的分享
回復

課長

之前台中也有一個叫美金的姐姐,是她嗎?
回復

組長

kdasf 發表於 2016-1-4 20:16 static/image/common/back.gif
多700$從0.5變2S?沒打錯?

應該是40的關係~~
jack
回復

課長

聽名字就知道夠古早味.....美金....=_=!!
回復

雇員

正妹我愛我愛正妹寶貝寶貝正妹:P:kiss::kiss:;P:victory:
回復

課長

傳說中美金姐姐CP值超高
按摩雖不是非常專業,但是該壓該捏的也沒少
在按壓後的舒壓(口活)也是使我非常驚艷
之前只看到先拜的解說,只能憑空想像
親身經歷後,只能說姐姐要好好保護,不然到時會約不到了
1.8K/1.5H/0.5S內行人一定知道
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

專員

如果有照片看 比較能增加買訊的欲望
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-3-29 03:28 , Processed in 0.042353 second(s), 25 queries , Xcache On.