樓主: vincent80854
打印 上一主題 下一主題

[新北市] 雙北 捷運可到地方 528小蘋(Rebecca) LINE邀約【心得7篇】

雇員

訊買了,但LINE搜不到。

admin  可以搜到的喔!  發表於 2016-5-2 19:35
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

應該掃的到啊,我line她都還會回應
他5月時間好像剩下下半月了~
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

已約
靜待心得報告
回復

組長

vincent80854 發表於 2016-1-14 02:17 static/image/common/back.gif
拜託。。。。看清楚,那個是枕頭

★因為有正職工作,所以要約請於前一天或是當天中午12點前約時間。

請把這一條改掉吧.免得又有下一位受害者~~!!!

我先敘明:因為本人工作以及家庭因素關係.沒有辦法跟Rebecca提早約定時間.我也怕耽誤Rebecca賺錢的機會.萬一我跟她約好臨時有事的話.還要跟她取消.耽誤他賺錢的機會.這也不是我願意見到的.所以從買訊以來.我一直都是**非常**有禮貌的在中午12點前問她今天是否有空.她沒空的話.我還跟她說(抱歉.請她原諒我臨時邀約的情況).而且從買訊時間2016-04-25 17:28分.我只問過她連今天3次(我不知道這樣算不算煩).就在今天中午12點前.
{我發了一條簡訊:
叮咚........
請問您下午有空檔嗎?
請原諒,我因為工作以及個人原因,只能臨時問妳,因為我不想跟妳約好後[爽約],所以我只能這樣,請見諒!}
他只回我:沒時間
之後就封鎖我了~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在這邊我不說她的態度.我只是覺得.我也按照版大的規定.這樣被封鎖.只是一口氣吞不下去~!

所以請您把那一條修正吧.妹要賺錢.我也不想多說什麼.我只希望不要在有下一個~!
回復

組長

我愛黃蓉 發表於 2016-5-12 14:03 static/image/common/back.gif
★因為有正職工作,所以要約請於前一天或是當天中午12點前約時間。

請把這一條改掉吧.免得又有下一位受 ...

大大
您的問題在下一直在思考要不要回您
本身小弟是沒有立場回復您的
望您海涵
但是又怕其他大大看到這留言直指MM的不是
因為在她的Line上都會po出可約會的日期及時間
就您方便來約就好
真的沒人知道下禮拜會有甚麼事
更何況下個月
約了的時間不行前往
在前一天MM來訊確認時取消就好
她也賺到一天休息日
畢竟是兼職
大家一起珍惜
回復

組長

xupxup919 發表於 2016-4-28 22:43 static/image/common/back.gif
Rebecca 很讚~女友fu
好好愛惜唷,外貿跟Line照片同一個人唷,
身材只有腰稍微一點點油,應該是胸部太偉大 ...

對啊 奶很大皮膚好配合度又高,很熱情主動索吻感覺是在被她強姦一樣,算是很舒服的體驗啦,
回復

組長

感謝大大們的分享。
回復

組長

andy75517 發表於 2016-5-13 17:29 static/image/common/back.gif
大大
您的問題在下一直在思考要不要回您
本身小弟是沒有立場回復您的

我從來就都看不到她的動態.....從一開始就沒看到過~!

而且我也沒打算說她的態度或什麼的.我也明白有時候人是很奇怪的動物.有可能她對你感覺比較好.這我都沒意見.我只是希望賣訊的版大休把那一條更正而已.我也說我明白妹要賺錢.我對妹沒意見.或許是當初他們兩個沒溝通好~!

不修正對我也沒影響.事情已經過了.我也不再發表意見~!
回復

課長

樓上大大請節哀,我很想約她,但因為個人發生意外也沒有辦法~
緣份很重要啊啊
回復

市集好友

市集好友 手機認證

我愛黃蓉 發表於 2016-5-12 14:03 static/image/common/back.gif

請把這一條改掉吧.免得又有下一位受 ...

PO 抱怨文的大大    以我所了解  在這論壇不少人約過此魚,還沒有看到抱怨文,甚至心得文都說非常優,是否該是你自己的問題
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-24 03:15 , Processed in 0.044400 second(s), 26 queries , Xcache On.