樓主: vincent80854
打印 上一主題 下一主題

[新北市] 雙北 捷運可到地方 528小蘋(Rebecca) LINE邀約【心得7篇】

課長

樓上大大請節哀,我很想約她,但因為個人發生意外也沒有辦法~
緣份很重要啊啊
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

市集好友

市集好友 手機認證

我愛黃蓉 發表於 2016-5-12 14:03 static/image/common/back.gif
★因為有正職工作,所以要約請於前一天或是當天中午12點前約時間。

請把這一條改掉吧.免得又有下一位受 ...

PO 抱怨文的大大    以我所了解  在這論壇不少人約過此魚,還沒有看到抱怨文,甚至心得文都說非常優,是否該是你自己的問題
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

市集好友

市集好友 手機認證

我愛黃蓉 發表於 2016-5-12 14:03 static/image/common/back.gif
★因為有正職工作,所以要約請於前一天或是當天中午12點前約時間。

請把這一條改掉吧.免得又有下一位受 ...

PO 抱怨文的大大    以我所了解  在這論壇不少人約過此魚,還沒有看到抱怨文,甚至心得文都說非常優,是否該是你自己的問題
回復

組長

vincent80854 發表於 2016-5-21 22:52 static/image/common/back.gif
PO 抱怨文的大大    以我所了解  在這論壇不少人約過此魚,還沒有看到抱怨文,甚至心得文都說非常優,是 ...

你要不要跟妹先先問問看

第一:我的態度
第二:為什麼按照規則走要無故封鎖我
第三:我不是抱怨文.我是請你修改一下(因為有正職工作,所以要約請於前一天或是當天中午12點前約時間)這一句.如果連當天12點前問都不行.那請問你幹嘛寫這句
第四:我覺得你搞錯了我的意思.我沒有跟妹約過.我也沒有說過她不優.心得文都說很優.那是他們有約過.我的意思很明白.是你的規則內有漏洞.請你修改.這樣算抱怨文???
最後.....我已經說過.你要賣訊.妹要賺錢.這我都明白.我也沒有要擋人財路.你可以在看一下前文.我只是希望不要在有下一個被封鎖的人.感謝!
回復

組長

vincent80854 發表於 2016-5-21 22:52 static/image/common/back.gif
PO 抱怨文的大大    以我所了解  在這論壇不少人約過此魚,還沒有看到抱怨文,甚至心得文都說非常優,是 ...

不是我要打你臉..看看友站人家的注意事項.在看看你的~!!!

1. 魚名:小蘋 (Rebecca)

2. 魚種:台灣

3. 魚型:162/56/29/E

4. 魚價:2.8K/1H/1S、4K/2H/2S

5. 出沒區域:蘆洲三重 捷運可到都行

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:陪洗,泡澡,全程戴套做,LG(看FU),無套bj,女友FU,可69
禁忌:不無套做,不毒龍,不SM,不換人,不後門,不粗魯,不口爆,不摳妹妹,勿喝酒,勿檳榔
                        進房先收,勿遲到,勿放鳥失蹤,勿入珠
                        可約時間:14:00~21:30
                        最後一班:21:30(請於18:30之前預約)

8. 注意事項:因為有正職工作,所以要約請於三日前先預約時間喔
    如果要臨時約的,真的是要碰運氣,但成功機率極小,請不要抱著  試問  的心態,拜託了

9. 聯絡方式:LINE: 528*****
回復

雇員

感謝大大的分享
希望和大家分享優質的訊息
回復

市集好友

市集好友 手機認證

神劍闖江湖 發表於 2016-5-22 19:57 static/image/common/back.gif
不是我要打你臉..看看友站人家的注意事項.在看看你的~!!!

1. 魚名:小蘋 (Rebecca)

打啥米臉!!!!!   你是要打啥臉阿  被封鎖一定有原因的  別人不封就只封你  不改檢討一下自己嗎????少在那邊假正義  還好心勸我改文哩   有本事自己找魚阿   分享訊還給你訓話  你有事嗎??
回復

組長

vincent80854 發表於 2016-5-27 01:44 static/image/common/back.gif
打啥米臉!!!!!   你是要打啥臉阿  被封鎖一定有原因的  別人不封就只封你  不改檢討一下自己嗎????少在那 ...

不好意思喔!

不是分享訊就有多屌.已經跟您說明.我完全按照您的規定.我不知道我這樣有什麼錯.不知道要怎麼檢討~抱歉!

重點是....已經百分之百按照您定的規則.這也不是什麼假正義~!

是...............您的規則有漏洞~!

您不想更改我也沒意見了...在這邊跟您說聲不好意思...得罪了.請您消消氣~~!!!
回復

組長

敬告各位魚友們
魚之所以不是茶
就是因為多數有正職工作
假如已經敲好的時間無法出現
也請能高抬貴手Line一下,回復一下
更何況是原本沒有的時間另行喬出來的
若是您被耍,做何感想
對於認真且態度積極的魚
愛護都來不及了
請守護自己的良知
及他人的工作和尊嚴
謝謝您!!

報告版主,如有不妥及得罪的地方
敬請見諒
謝謝您

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊,享受免費魚訊

回復

組長

andy75517 發表於 2016-8-4 13:02 static/image/common/back.gif
敬告各位魚友們
魚之所以不是茶
就是因為多數有正職工作

每個人都有自己的時間安排與預算
不是等到時間過了再來說對不起
造成自己也造成別人的困擾
這對魚來說
是工作也是態度
對我們魚友們
何嘗也不是如此!!
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-20 06:26 , Processed in 0.220226 second(s), 25 queries , Xcache On.