樓主: vincent80854
打印 上一主題 下一主題

[新北市] 雙北 捷運可到地方 528小蘋(Rebecca) LINE邀約【心得7篇】

市集好友

市集好友 手機認證

inxs181 發表於 2016-9-8 01:15 static/image/common/back.gif
line滿了?那這訊還能買嗎??

LINE滿了   你確定你有買訊加賴嗎 ???  剛問過本人  根本沒有"好友滿"的這回事!!!!!!!請注意個人留言
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

市集好友

市集好友 手機認證

aero-emt 發表於 2016-9-7 18:16 static/image/common/back.gif
我是有她line id 很久了,一直沒加她,現在想約她嘎一下卻加不進去,line好友滿了啦! ...

拜託拜託    根本沒有好友滿了這回事OK!!!!請別亂說!!!!
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

aero-emt 發表於 2016-9-7 18:16 static/image/common/back.gif
我是有她line id 很久了,一直沒加她,現在想約她嘎一下卻加不進去,line好友滿了啦! ...

請我朋友加她的賴,一下就加入好友啦!誠意最重要,更何況人家是兼職的,要好好愛護呦!
回復

課長

andy75517 發表於 2016-9-24 17:10 static/image/common/back.gif
請我朋友加她的賴,一下就加入好友啦!誠意最重要,更何況人家是兼職的,要好好愛護呦! ...

我也是9月初加的,有約成,此妹很注重回覆禮貌
回復

課長

感謝大大分享  感覺好像還不錯 可參考
回復

組長

感謝分享
回復

組長

手機認證

此魚很有自己的個性.採預約制
以前約過一次.後來男人火上來想當天滅火LINE她.態度就不是很好.不給約(不知道哪裡得罪她)
外貌算尚可.LINE有時會放美美的頭像.實際要打折
身材屬中廣.穿衣服看不太出來.卸下武裝就會...恍然大悟
頭燈確實大.人好聊.可是LINE溝通上卻不友善..怪哉
肉魚價位算合理.如果能改善態度問題.可以列入收藏名單
回復

組長

andrecc 發表於 2016-10-3 12:10 static/image/common/back.gif
以前約過一次.後來男人火上來想當天滅火LINE她.態度就不是很好.不給約(不知 ...

魚兒出來游都有其基本的態度
可約的時間都PO在LINE上
臨時的邀約
一方面難度甚高
二方面造成雙方的困擾
(要答應也不是,不答應也不是)
成也態度、敗也態度
那何不按步就班來
回復

市集好友

市集好友 手機認證

andrecc 發表於 2016-10-3 12:10 static/image/common/back.gif
以前約過一次.後來男人火上來想當天滅火LINE她.態度就不是很好.不給約(不知 ...

此魚  態度應該還不致於像你說的那樣   臨時約本來就比較不好約  都有給班表了  約不到也不意外阿!!!
回復

組長

除非是生意很差沒人約很閑的妹妹,不然要臨時約到很難,除非是剛好有空和被取消,
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-26 07:11 , Processed in 0.118797 second(s), 25 queries , Xcache On.