樓主: cai1795
打印 上一主題 下一主題

[高雄] 高雄淫蕩人妻 807小靖【心得1篇】

工友

看完樓主的這個帖子以後,
我的心久久不能平靜,
正有如滔滔江水綿延不覺
有如黃河氾濫一發不可收拾阿
真是為之震撼啊!
為什麼會有如此好的帖子呢?
我縱橫網絡臉書多年,
自以為再也不會有任何帖子
能打動我那激昂的心,
沒想到今天看到了
如此精妙絕倫的這樣一篇帖子.
板主,是你讓我深深地理解了'
人外有人,天外有天,強中自有強中手,
一山還有一山高'這句話.謝謝你!
在看完這帖子以後,我沒有立即回复,
因為我生怕我那庸俗不堪知識淺薄的低賤
回覆會玷污了這網上少有且石破天驚為之震撼人心
世道的帖子.但是我還是回覆了,
因為我覺得如果不能在這如此精彩完美的帖子
上面留下自己的那心中的浩大波滔,
那我死也不會瞑目的!能夠在如此精彩的帖子
上面留下在下的渺小卑微的見解和賤名是多麼驕傲多麼光榮
的一件事啊!板主,請原諒我的自私自利!
請原諒我的不才之恥,我知道無論用多麼華麗燦爛的詞彙
和辭藻來形容板主您帖子的精彩程度都是不夠的,
都是虛偽的,所以我只想說一句:您的帖子
真的是太好了!我願意一輩子的看下去!這篇帖子構思新穎
,題材獨具匠心,文章段落清晰,情節豐富詭異,故事跌宕起伏
,段落主線分明,劇情引人入勝,文學更是中流砥柱,
平淡中顯示出不凡且帶有文學性的藝術氣息,可謂是字字珠璣,句句經典,
是我輩應當學習之典範,效法之模範,揣摩之楷模,
以小說藝術的角度而言,這篇帖子可能不算太成功,
但它的實驗意義卻遠遠大於成功本身.正所謂:"
一馬奔騰,射雕引弓,天地都在我心中!"
板主真不愧為無厘界新一代的開山祖師!
本來我已經對這個文章徹徹底底失望了,覺得這個已經在也沒有前途了
,心裡充滿了無盡的悲傷和感慨.但是看了你的這個帖子以後,又讓我對
產生了如曙光般的希望.是你讓我的心裡重新燃起希望的火炬,
是你讓我的心死灰復燃,是你拯救了我那一顆早已凍結的心!
本來我決定不會在回任何的帖子了,但是看了你的帖子,
我告訴自己這個帖子是一定要回的!這是百年難得一見的好帖啊!
蒼天有眼啊,讓我在有生之年得以觀得如此精彩絕倫的帖子!
板主的話真如"大音希聲掃陰翳",猶如"撥開雲霧見青天",
使我等網民看到了希望,看到了未來!晴天霹靂,醍醐灌頂或許
不足以形容大師文章的萬一;巫山行雲,長江流水更難以比擬大師的
文才!黃鐘大呂,振聾發聵!你燭照天下,明見萬里;雨露蒼生,
澤被萬方!透過你深邃的文字,我彷彿看到了你鷹視狼顧,
龍行虎步的偉岸英姿;彷彿看到了你手執如椽大筆,寫天
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

工友

多謝分享
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

雇員

手機認證

讚讚讚讚讚
回復

違規禁訪會員

感謝分享!
回復

課長

手機認證

人妻還沒有吃過真想吃看看
回復

工友

大可給小弟訊嗎 金幣不足想約
回復

組長

感謝分享
回復

工友

好好喔我也要:P
回復

雇員

請問大大 事出沒高雄哪裡 謝謝
回復

組長

有套bj還可以口爆?
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-27 08:41 , Processed in 0.044954 second(s), 22 queries , Xcache On.