請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: jerrywang0158

[台北市] 台北市中山北路 696妞妞 新人個工 無限擊發【心得10篇】

組長

5/17心得分享~~又是答應妹妹要分享的!要堅持原則不遲到不晃點不說謊!
基本上都跟發文大大說的一樣,但妹妹不愛親!所以別去做讓她不開心的事.......
話說那天~~~時間約好的下午三點!在45分時就到了~~但真是有夠難找車位的!找到55分還沒有就隨便人家門口就停了!大概是蟲蟲上腦吧!
一進門~~哪招....21N!是不是打錯了~~~~這311都過得去!心裡就OS應該不可能這麼好康......
被妹妹催促著快點洗澡唷~~~等等累完休息可以再聊天!隨即自己趕緊沖刷一番!大概就是用當兵一分鐘的速度!因為時間很趕嘛~~~~~~~~~~哈!
妹妹卸甲之後隨即開始遊走全身~~我的小手也不安份的開始遊走全身!但....發現........濕透了.......
我的停頓大概只有0.1秒~~但也被妹妹發現!隨即戴上護具提槍廝殺去.........但遊戲規則來了!既然是N
那猜拳~贏的先攻@@但我很有風度的讓女生先!@@妹妹有小腹肌唷!所以我覺得文上的50應該要下修~~停!別再搖了!我趕緊喊卡~~換我攻擊了唷!!但........就結束了第一回合!!慘敗.......
又被妹妹催促著去洗澡.......(心裡又OS!該不會要馬上第二回吧!)
是的就是第二回開始!這次當然換我先攻~~~~這次先攻的感覺~~真的有種被暖暖的雙手包覆的感覺!很舒服到不想動........但不可以~~要讓對方開心些才是!所以就開始~~操演!刺槍術預備.......刺~~刺~~刺!
就這樣10分鐘過去了.......妹妹突然說了!!你體力好好!!但......換我攻擊了吧!!隨即被撲倒~~~但...我就投降了!!就這樣第二回合又敗下陣了!
此時!鈴聲突然響了~~~是的!真的如文所寫!會設鬧鐘~~~趕緊急忙去梳洗一翻!換上衣物後~~~咦!
怎麼妹妹坐在床邊......說著!沒關係!不急~~~我們就小小的聊了一下!多半也都在聊~為什麼不把2K變3K!你值得啊~~妹妹笑笑說!一開始沒想太多!就"目前"也沒想改~~~就這樣笑笑地聊了一下!離開時還依依不捨地抱了一下!
PS:想約的人別再問妹妹版上的問題了!都是真的~~~你想想!一堆人問他一樣的問題!你在約的當下!他的手機一直在那賴.............賴...............賴的響!就都如文所寫~~真的有不一樣的地方就是體重應該要下修到45
對了~~~進門先收!雖然妹妹沒有強硬!但~~~~~看到此文的!去約就進門先給!然後就說FT有人PO文說要先給!妹妹會心一笑後~~~~~等等就換你哭了!!
記住~~~你讓他開心!他就讓你開心@@
(不缺金幣所以就發文在這了@@,對了!妹妹由於是N所以~~每天服務的人不會太多!所以沒約到的就等就好了~~別再那說些廢話!你老闆要你加班~~~你會開心嗎!同理心OK~~~~~)
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

工友

感覺就是超值,謝謝分享
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

整體感覺不錯 健談 不冷場 有女友fu 易濕體質 有歲月痕跡 但五官算不錯 可以收在口袋裡 姐姐人也不錯 介紹她朋友給我 呵呵~到時候跟新姐姐約後再上心得吧!
jack
回復

專員

很詳細的回報文!
看起來是非常認真的服務
那等有閒就衝了!
回復

專員

感覺身材還不錯
CP值頗高
感謝分享
回復

專員

住台北的大大真有福氣,這訊堪稱物美價廉,經濟實惠…
回復

使用分身永久禁訪

感覺很不錯~謝謝大大     
回復

雇員

約好後天,到時候回報心得
回復

雇員

有人能交流此訊嗎?
回復

組長

手機認證

簡單回報
臉蛋:70分(這價位別挑了)
身材:90分
服務:80分
優點:單親媽媽.身材保持很好.有胸有腰線.無小腹
缺點:無殘澡.環保吹
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-3-29 15:37 , Processed in 0.044606 second(s), 23 queries , Xcache On.