樓主: 熾天使
打印 上一主題 下一主題

[桃園] [優惠魚訊]桃園市個工 #265小美~月亮D杯【心得7篇】

市集好友

市集好友 手機認證

白白號 發表於 2014-2-6 11:18 static/image/common/back.gif) u( _" i5 b  Z$ b
但是怎麼沒有電話,要怎麼去呢

1 Q. b; l  e# b( A; W' }這位大大 你都沒買文  y5 M! m( I: a
何來電話XDD
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

市集好友

市集好友 手機認證

白白號 發表於 2014-2-6 11:18 static/image/common/back.gif, [+ c1 G5 z4 A8 N* v$ R
但是怎麼沒有電話,要怎麼去呢

( t6 m2 t' R% C  y$ x7 {: r更正 電話明明就有阿
! N1 s  E" O& ]仔細點看 @@
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

手機認證

感謝大大的分享~剛在桃園就去朝聖了一下~此咩真的非常淫蕩~哈哈~
回復

工友

謝謝分享!!!!!
回復

專員

那這一定要嘗試一下,口爆耶
回復

課長

所以這是茶莊囉?
( ~2 w: Y1 B* q5 g+ w! R% [/ ]" Q
回復

市集好友

市集好友 手機認證

大冠強 發表於 2014-3-8 09:14 static/image/common/back.gif
! V: [$ i% g$ l4 a& `' M' Q所以這是茶莊囉?

3 F. Q* `0 C0 P' y. z.................' M$ m# y! I; g) t5 Q6 [
請問您哪邊腦袋
" U4 W# U/ R$ K1 W) ^- F1 w# n% x會認為這是茶莊= =
/ B# e' b- w7 m1 N) v" P3 L第一次看到這麼好笑的問題(噴
" P4 h+ p8 H1 k; Y- ~2 A
/ z# K4 _$ M/ y$ @1 Y8 r9 b補充內容 (2014-3-8 15:59):5 P8 o" n. `( l8 e' [
看其他人回文 也能判別吧 還是你都不爬文呢= =
回復

工友

感謝大大分享!!
回復

專員

1 Z6 h  d4 q: }0 z: r8 g& S# M+ |, P3 `7 p

" |$ T9 z5 b4 _! G  R7 t* A3 f9 j/ c2 Q1 U% t" [" }
# ~& V; x4 G4 D* h+ L# o2 x! a( ~/ j' N
. i- ]% \- g; S
8 @! Z" q1 L# E& z9 {

& ?6 x1 L: G4 D) t' r" O感謝大大分享 ! c( M+ a5 V6 f$ _5 u; V

, K* p" m& m" C7 R  k  C1 \" Q# K, _* U; b+ C2 z4 E. [

. x2 B& e9 Y. i; t1 B* k& n
2 }$ B1 L- n/ g0 w
回復

專員

以上內容有些是真的,1S後不管時間有沒有到就END了,妹妹是很優拉也許是晚上比較趕,清水溝可能可能要3K才有吧。因為我是做1.6K的。
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-26 14:57 , Processed in 0.055553 second(s), 31 queries , Xcache On.