查看: 46565|回復: 139
打印 上一主題 下一主題

[高雄] [優惠魚訊]高雄左營或楠梓 #002小雅

專員

手機認證

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

版工說:此魚的惡評不少,主要是會惡意晃點。跟發訊的大大商量後,他很慷慨地同意以優惠魚訊的方式供應大家這條訊息。所以,如果您不懼惡評,一定要衝看看的話,那就在這裡拿訊吧,至少便宜。底下轉貼狼友的回報文:

大前天簡訊約她,約好時間地點。
到了約定的地點,沒人,打電話給她,說臨時有事叫我等她半小時,然後接下來電話就再也連絡不到了,
然後過兩小時又簡訊來說有空,好吧,想說再給她一次機會,改約隔天,結果,同樣的情節又一次發生。
沒空約、不想約都沒關係,但約好了時間又放鳥,姑娘,這是玩人啊!

魚名:小雅

身高/體重/魚鱗/罩杯:156/40/23歲/C杯

聯絡方式:0930002XXX

介紹人:XX

價格/時間/次數:3K/2H/1S~2S

出沒地點:高雄 左營或楠梓

(所有的讚美之詞自動省略)

[attach]7016[/attach]

購買主題 已有 124 人購買  本主題需向作者支付 100 金幣 才能瀏覽
只溶你口不溶你手
回復

組長

沙發
......................
0.0
回復

禁止訪問

手機認證

板凳
看一看~!
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

工友

地板
感謝大大無私分享!!
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

手機認證

這裡的免費魚訊 要用金幣購買是嗎@@?
回復

雇員

這樣還要金幣阿??敢衝的大大,先給你一個讚啦,感謝大大的建言,有幫助唷
回復

工友

感謝大大分享~
; L( l( }& ]4 G# B5 x/ i# C
回復

工友

freedem0750 發表於 2014-3-2 21:38 static/image/common/back.gif3 E, |& O1 q! B7 h
感謝大大分享~
7 F) D* ]% x8 Y, B8 m
只溶你口
回復

工友

感覺難約喔……還是謝謝大大分享
回復

工友

感謝大大分享
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-26 04:59 , Processed in 0.137084 second(s), 38 queries , Xcache On.