請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 3246|回復: 19

如何跟個工魚交流?

課長

請問各位狼友,初次對戰個工魚,但因話少,怕到時候冷場;所以想請教大大們在一、兩個小時內除了做愛外,還會怎樣跟她們交流?
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

個工魚有的也是很健談
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

雇員

有些他們也會自己找你聊天的
但有些就是也很安靜 ...
回復

組長

放心 收錢辦事  不用怕沒話題 她們比你還怕冷場
回復

專員

見機行事,投其所好
久了也可以當朋友
回復

課長

親愛的 初哥 擬好 我也是一月底才加入 吃魚行列 目前累積戰力"8"(對老大們來說還很菜= =) , 就我淺見而言 有時候感覺比較重要 我在這八次理面的經驗來說

有些姐姐們她們會主動聊天( 但要看內容,之前有一個跟我說什麼 她之前客人套子破掉之類或者....壹些無解話題 坦白說你跟她做的時候也很無感.. 之前有遇過)

有些姐姐們也是很建談 上床後 她會先培養情緒 然後轉背面等你主動進攻(我最愛這類型)

有些姐姐们 她們上來就直接使出超凡按壓手法 專業型的... 讓你飛上天(最近體驗過)

魚與熊掌不能兼得 按時身體健康檢察 祝你吃魚100年
回復

課長

魚龍龍 發表於 2016-2-24 15:58 static/image/common/back.gif
親愛的 初哥 擬好 我也是一月底才加入 吃魚行列 目前累積戰力"8"(對老大們來說還很菜= =) , 就我淺見而 ...

謝謝,請問若要確認價格,如:K/H/S。大大會怎麼詢問?
回復

課長

11rr11rr 發表於 2016-2-24 16:36 static/image/common/back.gif
謝謝,請問若要確認價格,如:K/H/S。大大會怎麼詢問?

基本上 網站上都介紹的滿清楚的 我給你一個我自己的開場白

基本上聯絡方式不外乎兩種 Line  或者 簡訊

場白為: XX姐姐(妹妹)你好 我是XXX 住在XXX 不知道能否跟你約會呢 我知道你很忙 但是不知能否挪出一些時間? 之類的  通常她第一句 會問你 哪裡看到的~~ 有介紹人但是你怕介紹人太多人用的話 你可以跟她說: 我是在網路上看到的 她是有跟我說到說如果你有問說介紹人 但是 我跟介紹人不熟 而且我很少在約約 ~ 通常她不大會拒絕你  接下來就是 看 時間 地點了!!!!!  
回復

課長

不用怕沒話題 她們比你還怕冷場
回復

課長

鬼臻 發表於 2016-2-25 01:02 static/image/common/back.gif
不用怕沒話題 她們比你還怕冷場

請問大大,如果要確認價格,你會直說或怎做?
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-18 11:56 , Processed in 0.119302 second(s), 22 queries , Xcache On.