查看: 37530|回復: 66
打印 上一主題 下一主題

[台北市] 台北中山 214/560 丞湞(又婷)(月底練功)【賴不存在】

課長

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

※2016.12.22 更新手機號碼。

1. 魚名:丞湞(
又婷)
2. 年齡/身高/體重/杯杯:39/160/50/B杯/左岸
3. 服務區域:台北西門-->遷往中山區林森北路
4. 價格/時間/次數:1.7K/1H/0.5S 或 2K/1H/1S--改為-->2K/1H/NS
5. 聯絡方式:0909214XXX(舊號碼0903560XXX),LINE ID同舊手機號碼。

6. 注意事項: 可預約時段為週一 至 週日 上午1100 至 半夜0200 時間內被姊姊魔手摸出水可不計次數,基本帶套出1次,帶套做1次,可69可清水溝可品鮑,無LG無深挖無共浴,時間未到不趕人離開
PS.請直接用打電話預約,不要用簡訊預約

2016.6月初 去西邊門上快活,附10圖

2016.6月底 回沖文,附11圖

2016.7月中旬 西門奇遇

2016.9.21 氣質溫柔好身材

2017.11月初 第一次吃魚的好回憶

2017.11.4 白皙美腿淫蕩熟女享樂

2018.2.16 實戰重點

2018.9月中 服務態度很好

[attach]87891[/attach]
購買主題 已有 315 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
回復

課長

沙發
到底是可以幾次?
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

板凳
可以菊花?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

地板
看起來好像很超值餒
回復

課長

謝謝大大分享
回復

雇員

感謝大大的分享
希望和大家分享優質的訊息
回復

課長

鬼臻 發表於 2016-2-29 04:00 static/image/common/back.gif
謝謝大大分享

話說..228連假3天終於天氣放晴了..閒來無事的一個光棍跑去西門町買潮服吃牛排大餐買電影票~當我點了盤10盎司牛肉時,看著工讀生妹妹彎腰收鐵板盤的爆乳畫面...沒錯..老二養了..可是..買潮T外套花掉太多錢了..身上只剩下2千元能幹啥呢?嘿嘿~當然是滑FT魚訊呀!找到了涵湞魚訊資料,竟有1700及2000方案可選?XD,我當然選可啪啪啪的2000專案呀~西門町大多是2600價位,這魚開價2000,可以了~住址好找好停車,保安顧著看電視不理人,我就自己搭電梯上樓了~一進門,是姊姊,一樣穿件潮T外套在迎接我,笑容很溫暖,身材與照片也一樣,屋內有挑高,感覺空間感十足!我進門自己洗澡了一下,趴在床上後有基本的舒壓按摩...(快轉畫面中)...我是衝著廣告推薦的『魔幻懸浮十指』來的...XD!這FU,我真的很愛,它不會像被精油愛撫老二時,那麼的難以控制的早洩出水(雖然2000元方案也有打手槍N次的服務)..但這十指懸浮的感覺,很酥麻,無論是趴身或反身平躺.都好享受呀~姐姐不時的偷襲我的老二,她很明確的暗示,想吃我老二與蛋蛋了...舌功還行..肯定有與男友演驗過的經驗...她屬於易高潮出水型,過程中的品鮑,69,都沒任何異味,正常傳教士的姿勢,她就會高潮出水了...雖然整體而言,外貿條件沒有年輕妹妹來的高,但..口袋如果只有2000元,我估計也別想吃到那些嫩魚了...姐姐很老實,時間未到點時,也沒急著想趕我走~我也好心的幫她修了浴室馬桶蓋裡的零件溢水問題~
回復

課長

3月2日,姐姐新申辦LINE了,ID就是10碼手機號碼。
回復

課長

姐姐剛剛交戰結束後,跟我說,她今日起要改成24H預約/NS/2000元了喔!
回復

課長

真的是ns喔 姐姐很努力搾乾你喔
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-25 20:32 , Processed in 0.045673 second(s), 25 queries , Xcache On.