請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: adamflower

[台北市] 台北市中山區 good喬恩個工 Line約【心得6篇】

資深工友

感覺很優!
是我的菜
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

JK9317 發表於 2016-4-21 09:18
去過啦 感覺很棒呀
照片本人無誤
嬌小可愛

有哪些服務呢?可LG、69、品鮑嗎?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

不錯喔健談的妹妹
回復

資深工友

感覺很優!
是我的菜
回復

資深工友

好像很多人推!一定要來支持一下感谢分享
回復

課長

讚  本人有去過服務好
回復

課長

原訊連結:http://www.fish-tea.com/thread-24161-1-1.html
約會日期:106.02.06
   1. 魚名:喬恩(YES 確定是本人)
    2. 年齡/身高/體重/杯杯:25/160/45/C (魚鱗正確 杯杯可能是B)
   3. 服務區域:中山區(YES)
    4. 價格/時間/次數:4k/1h/1s(熟客折500),6K/1h/2s,7.5K/2h/2s (YES)
    5. 聯絡方式:LINE:goodxxxxxxx(本訊提供有兩組賴)(LINE都可以正常聯絡)
    6.注意事項:服務內容:幫洗澡 按摩 挑逗 互動式舒壓 (妹妹還很年輕,故不接受變態、品鮑、清溝、LG可小親          親,其餘姿勢可以談)
可配合絲襪(黑與膚)
可配合換裝扮演(現場提供挑選)

本人是飯店業的,在這忙碌的春節過後的早上下班後,從礁溪搭著客運往台北老家路途上無聊翻閱著手機,意外看到之前買訊的存檔,點開訊息後依照聯絡方式,進入房間內後看到一位體態玲瓏有緻並且帶著有點羞澀、嬌小可愛的小辣妹身穿薄紗在我眼前極盡挑逗我,在一陣互動後,洗個簡單的鴛鴦殘廢浴,然後用她纖玉小手在我身上遊走再加上溫熱濕潤的舌頭輕重並施的舔我奶頭,害我差點把持不住就噴發了,好家在我也不是省油的燈,在演奏樂器時撫弄著她的長髮並且挑逗著她玉筍型的乳房,寶劍就此出鞘與這年輕的小辣妹大戰300回合後,終於繳械投降,之後妹妹在幫忙洗個澡後,互相擁抱後依依不捨的離開。
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-3-29 02:59 , Processed in 0.064607 second(s), 25 queries , Xcache On.