樓主: titanyu
打印 上一主題 下一主題

[宜蘭] 宜蘭羅東 259 Sandy 溫柔D奶正妹

組長

還是先觀望再說
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

工友

感謝版大無私分享
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

MM/JJ只有外約,長相屬於耐看型的,年紀與說明相符,曾在服務業工作過有點社會經驗。
因為需要照顧家人而辭去工作,有時因為半夜要在醫院陪家人到清晨才能休息,
所以常常上午都會關機補眠。

所以目前適合外約的時間大約是下午2點或更晚到晚上的時段,
請事先預約並且在約定時間之前再次電話/Line確認,
如果沒有回應就是在休息或是在忙,請確認MM/JJ能到才開房以免白付房費。
所以可能比較適合有較長空檔時間的大大!

MM/JJ真的很健談,有升級需求請約會時溝通,
能順利約到的大大保證不會後悔!
回復

工友

好像不錯,先納入口袋
回復

課長

手機認證

dseku 發表於 2016-5-27 01:26 static/image/common/back.gif
MM/JJ只有外約,長相屬於耐看型的,年紀與說明相符,曾在服務業工作過有點社會經驗。
因為需要照顧家人而辭 ...

已讀不回
回復

課長

iloveyouforever 發表於 2016-5-31 19:04 static/image/common/back.gif
已讀不回

MM/JJ因為前幾天被幾位人士晃點,所以心情有點低落,
最近會重新振作恢復工作,請耐心稍候,謝謝!
回復

專員

大大您別鬧ㄌ 看照片的皮膚 這個年紀不可能27 n年前27我還信  今年民國105年 她今年是27歲 小滴 割小弟弟 自殺 哈哈  
回復

課長

nhu60182 發表於 2016-6-1 15:26 static/image/common/back.gif
大大您別鬧ㄌ 看照片的皮膚 這個年紀不可能27 n年前27我還信  今年民國105年 她今年是27歲 小滴 割小弟弟  ...

請約過的大大確認就知道了!
回復

課長

手機認證

dseku 發表於 2016-6-1 00:26 static/image/common/back.gif
MM/JJ因為前幾天被幾位人士晃點,所以心情有點低落,
最近會重新振作恢復工作,請耐心稍候,謝謝! ...

d大 請教一件事 http://www.fish-tea.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24976
玫玫跟你這位sandy是同一人嗎?
回復

課長

iloveyouforever 發表於 2016-6-8 19:03 static/image/common/back.gif
d大 請教一件事 http://www.fish-tea.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24976
玫玫跟你這位sandy是同一 ...

應該是不同的人喔!
MM/JJ賴首頁訊息:預定週五開始接受預約。
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-24 07:03 , Processed in 0.082619 second(s), 23 queries , Xcache On.