查看: 10580|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[新北市] 新北市汐止 610小燁【心得1篇】

2萬

超級版主

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

a.魚名:小燁

b.身高/體重/年齡/罩杯:166/70/21歲/B+杯/小油但不肥 (原住民)

c.出沒地點:新北市 汐止

d.價格/時間/次數︰3K/2H/NS

e.注意事項: mm配合度極佳!可肛!可口暴!無套bj不叫停就一直吹!
3P(二男一女)請自洽!很值得各位嘗試與開發喔.請勿提及論壇。

f.電話:0985610XXX

2014.6.22 不好約的妹

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊,享受免費魚訊

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

雇員

沙發
感謝大大分享
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

手機認證

板凳
請問大大附件有介紹人資料嗎?
是否需要介紹人?

admin  附件沒有介紹人資料,不需要介紹人,謝謝。  發表於 2014-2-15 00:01
回復

組長

地板
配合度高啊,謝謝分享
回復

雇員

手機認證

70確只有b,嗯……不過很年輕
回復

專員

感謝大大分享
回復

組長

手機認證

有大大衝過嗎 外貿如何?
回復

專員

附上MM照片一張,參考參考!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊,享受免費魚訊

已有 1 人評分黑鈕釦 收起 理由
admin + 1 圖片請發補充訊,會有金幣獎勵,勿隨意出售.

總評分: 黑鈕釦 + 1   查看全部評分

回復

組長

qazz77103 發表於 2014-5-31 23:36 static/image/common/back.gif
附上MM照片一張,參考參考!!

友站就有貼了 還要金幣購買?
流口水的貓 一起吃盡天下的魚吧
回復

工友

好想要阿...
來去玩看看~
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-26 04:06 , Processed in 0.043950 second(s), 30 queries , Xcache On.