查看: 6696|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[新北市] 新北市三重 833惹人疼愛的曉芬

雇員

手機認證

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1:  魚名:曉芬
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160/40/24y/小C
3:  出沒地點:新北市三重
4:  介紹人:無
5:  價格時間次數:3K/2H/2S
6:  無名或照片參考:無
7:  注意事項:無套吹 帶套做 其他配合可以與mm討論
8:  聯絡方式: 0981833XXX
9:  最後一次電話連絡時間:2014/2/15號 晚上

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊,享受免費魚訊

已有 1 人評分金幣 升遷 收起 理由
admin + 1000 + 5 手機認證會員發訊獎勵

總評分: 金幣 + 1000  升遷 + 5   查看全部評分

希望可以分享到不錯的魚訊
回復

專員

沙發
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

雇員

板凳
看起來很超質
可息沒照片
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

手機認證

地板
身材有些誤差喔!!!

光是胸只有a哪來c
回復

組長

0982326673 發表於 2014-2-17 11:31 static/image/common/back.gif
身材有些誤差喔!!!

光是胸只有a哪來c

A... C 差很多耶!感謝大大的提醒啊!
回復

組長

手機認證

我糙你媽的B
回復

專員

手機認證

這個文是來騙積分的嗎?
只溶你口不溶你手
回復

課長

手機認證

0982326673 發表於 2014-2-17 14:37 static/image/common/back.gif
我糙你媽的B

買了訊,竟然讓你那麼生氣
看來要觀望觀望!!
回復

市集好友

市集好友 手機認證

我能說的更粗一點嗎~~~~幹他娘的~~此魚回沖我婊子~~
打炮不能舉腳~打個屌喔!!!!條件差就算了~還跩個二五八萬的~~~不懂他怎麼有辦法生存下去!!!
差點當場幹譙走人!!!!   
回復

組長

手機認證

資料根本不實 一發完才1H她就穿衣服要走人 我勒幹超不敬業 第一次吃魚吃到火大
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-24 23:28 , Processed in 0.044168 second(s), 27 queries , Xcache On.