請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 15137|回復: 25

[台北市] 台北市 Love華華(LINE約)【心得1篇】

主任

手機認證

a.魚名: 華華

b.年齡/身高/體重: 30/160/48/D杯

c.服務區域: 台北市

d.價格/時間/次數: 2.5K/1H/1S

e.聯絡方式: LINE︰LoveXXXXXXX

f. 特殊服務或注意事項:
不LG、有獨龍 有套BJ 有套ML 有殘廢澡 不菊花 MM配合度高,體質敏感。此訊為MM委託小弟PO,妹妹有白天有正常工作,為兼差性質,請加LINE告知介紹人,再橋時間,勿直接打電話

避免糾紛,酒客SORRY

此MM平日白天需要上班,一般可以約時間1900~2130。一般一天只約2位。
當日休假則整天都可以約。建議可以line詢問,當日邀約狀況。

介紹人:XX(動作要快)

2014.7.1 性感低胸裝讓人食指大動

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊,享受免費魚訊

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

手機認證

感謝大大分享
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

雇員

手機認證

感謝大大分享
回復

雇員

感謝大大分享
回復

組長

手機認證

感謝大大分享
回復

工友

感謝大大的分享
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

課長

約成功結果到約的地點傳line沒有任何回應

心動的大大不要浪費時間..害我等了超過半小時..
回復

課長

手機認證

這證明你不像我有劉德華的外表。
這證明你不像我有金手指的力道。
這證明你不像我有舔花苞的技巧。
墮落三途
回滅千魔
回復

課長

手機認證

八樓的你如果有像自己說的那麼好,
你還需要逛這種論壇嗎?
要回文耍幽默也注意一下自己話中有沒有帶刺?
本來只想當個萬年潛水員的
看你這種自以為幽默的回文還真被你釣上來了。
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-3-29 17:39 , Processed in 0.042973 second(s), 23 queries , Xcache On.