返回列表 發新帖
樓主: jake958104
打印 上一主題 下一主題

關於在交友app遇到的援交..

課長

直接給賴的原則上就這兩種
1. 詐騙
2. 外送

除非你很享受自己釣魚的樂趣,不然建議你還是直接買訊比較好

雖然自己釣很好玩,那個樂趣....恩   
但是相對風險也不小 ~ 慎之
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

nisky 發表於 2016-6-17 19:38 static/image/common/back.gif
直接給賴的原則上就這兩種
1. 詐騙
2. 外送

自己當天才小釣手是可行的....但第一次約....我還是建議不約對方熟識的地方....在路上多繞繞注意有沒有人跟車....隨身物品跟妹子絕不離開自己視線....最好是能跟朋友打聲招呼....至少有事有人能馬上趕來幫你
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

看看照片,欣賞一下就好
通常都是詐騙的
風險度很高,想發洩還是交女朋友或自己打出來吧
別精蟲上腦~
回復

雇員

剛剛無聊跟一個玩,一直叫我去買點數,盧了很久跟他說我買好了,然後就說要拍照給他看
整個邏輯都超不通,然後我拆穿他之後,賴打電話過來,一個大陸口音,超好笑
回復

組長

還真的挺危險的~幸好這邊有論壇的心得文~
加減可以參考一下
回復

組長

我覺得上論壇瞭解行情很重要
就像詐騙便宜iphone 一樣
都是用低於市場很多的價
先引發貪念才會上當
把對話發上來大家判斷就知道了(誤)
回復

雇員

假的居多....
回復

課長

當你擁有一份隨緣之心,你就會發現,天空中無論是陰雲密布,還是陽光燦爛;生活道路上無論是荊棘遍布,還是順暢通達,心中總會擁有一份平靜和恬淡。
願你在平凡的生活中,讓自己擁有一份不平凡的心態,不為難自己,不勉強他人,得失看淡,一切隨緣,這便是最好的生活。
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

雇員

APP幾乎都假的
還是找大論壇的魚訊會比較好點
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-27 09:56 , Processed in 0.051076 second(s), 20 queries , Xcache On.