查看: 7368|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[台南] 台南火車站個工 096可馨~賴無回應

資深工友

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

炎炎夏日 熱情如火 想消消火 苦尋許多妹無果... (當然我該踩得雷也是都踩過....唉...)
透過 友人介紹 踏上朋友傳送的彩虹橋

到了一個粉紅色 旖旎的房間 裡面飄著淡淡地8號香芬
見到了JJ 氣質迷人 眼睛好像洋娃娃 穠纖合度的身材 可是卻有e級棒的實力

我忍不住的吞了吞了口水,於是我走上前靠近了她… JJ叫我不要太心急 牽著我的手去洗香香

JJ很細心的幫我 洗了個殘廢澡 不經意的挑逗著我的身體 真是受不了

我很快的把JJ趕到床上 提槍上馬 風雲變色 外加上 妹妹嬌喘連連 只有一個 爽字了得!

JJ也滿健談的 滿喜歡她的氣質感覺,有禮貌性的詢問可否拍照 

可馨
在台南火車站附近

個人目測約30歲

神秘數字 160/49/E
服務價格    2.5/50m/1

聯絡資訊: line:0966XXXXXXX

[attach]97688[/attach]
購買主題 已有 24 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

無效樓層,該帖已經被刪除
無效樓層,該帖已經被刪除

組長

地板
這腰身不像是49KG.........
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

肚子那ㄧ圈肉看起來就要在+5公斤以上
回復

課長

感謝大大的文章...

精蟲上腦門的兄弟們衝吧~~~

把精子都射給她~
回復

專員

感謝大大的分享!!等存夠本再來提槍上陣
回復

工友

感謝分享
回復

課長

可以加值2S嗎?
可外約嗎?
回復

資深工友

好像不錯呢
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-26 00:43 , Processed in 0.050209 second(s), 26 queries , Xcache On.