樓主: strick7503
打印 上一主題 下一主題

[新北市] 新北板橋 roc Nicole 澳洲魚 (LINE約)~預計7/26回澳洲【心得1】

組長

hellcat 發表於 2016-7-4 16:59 static/image/common/back.gif
之前友站發文的的確有說7/1回澳洲,7/3發的文有可能是回憶文吧

不是發文的,而是底下回文有人說7/3才約過
當然,是真假我不知囉

下午有試著給NICOLE發訊息,也未讀
搞不好是今天上飛機的

等一等吧!在台灣很好賺錢,應該還會來的
不吃海鮮會死星人
回復

專員

不知各位大大這支魚是否還有效嘛?~~ ╮(╯▽╰)╭
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

f0920797087 發表於 2016-7-4 20:37 static/image/common/back.gif
不知各位大大這支魚是否還有效嘛?~~ ╮(╯▽╰)╭

痾!!他回澳洲之後又去馬來西亞~~現在在台灣了啊!!
不過很多人約她了......可能要排一下~~=0=...
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

kenfang891 發表於 2016-7-3 22:12 static/image/common/back.gif
妹妹告知7/1就已經回澳洲了....請安排退幣 謝謝

妹妹跟你這樣說嗎?.....
我7月3號禮拜日還幫人約呢@@~呵呵.....

在中正區~~
回復

課長

strick7503 發表於 2016-7-6 16:05 static/image/common/back.gif
妹妹跟你這樣說嗎?.....
我7月3號禮拜日還幫人約呢@@~呵呵.....

我這邊line完全沒讀...還是大大那邊聯絡的到 可以幫忙約 禮拜六下午 時間我可以配合  
如果邀約成功 我一定寫心得文幫大大 推爆
回復

組長

妮可剛剛賴我說,有要約的快約喔!他快要回去了,26回澳洲
妮可現在還在台北,
現在住北車附近,尚未約的快約吧!!
LINE沒變

Nicole just line me that wish to tell every one who's like to make a date with her
Nicole is still in Taipei Now, and will leave at 26th
locate near by the Taipei Station
LINE is still the same
已有 1 人評分金幣 收起 理由
admin + 30 感謝大大的回報~~ ^^

總評分: 金幣 + 30   查看全部評分

不吃海鮮會死星人
回復

課長

所以是華人喔? 不是金絲貓?
回復

課長

感覺被騙訊 or機器人?
密了幾句 回了一個hi就沒下文 又再密幾句 又再回一個hi 無限輪迴~?有大大能解釋?
回復

組長

inxs181 發表於 2016-7-18 00:56 static/image/common/back.gif
所以是華人喔? 不是金絲貓?

金絲貓無誤
不吃海鮮會死星人
回復

組長

shmes02 發表於 2016-7-18 13:35 static/image/common/back.gif
感覺被騙訊 or機器人?
密了幾句 回了一個hi就沒下文 又再密幾句 又再回一個hi 無限輪迴~?有大大能解釋? ...

約她的人太多,抽空回訊
不要跟她聊,直接問你想約日期和時間,給幾個選擇,然後直接敲定。
不然就亂了

以下範例

dear Nicole, musclegreaseman introduce you to me
I wish to date you at 7/20 04:00pm, is that ok ? or 18:00pm (日期時間自訂)

妮可的訊很多人在買,很多人約,很亂
而且大多數人英文不太好,話說半天沒說清楚
不吃海鮮會死星人
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-26 15:30 , Processed in 0.055379 second(s), 28 queries , Xcache On.