查看: 3251|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

現在約魚好麻煩

組長

樓主
約魚打個泡好麻煩有些越來越靠北,論壇帳號要截圖還要付個人大頭照給她看認證,說怕遇到熟人,她就不真面目給我們看來還要給她看,花錢還要搞成這樣麻煩?我們也怕遇熟人啊,還有些還要你先開房間才肯的說好聽是怕遇熟人可能真的極少數啦,但大多數不就訊息照片騙很大本身條件爛怕被打槍才這樣,感覺就算被打槍沒得賺也要你浪費房間錢和時間,還有些限定友棧邀約還要照片認證的很靠背啊,結果透過某人幫忙約,什麼狗屁限定某論壇帳號截圖個人照片認證都不用,那是限定心酸的?沒事把一些恐龍捧得那麼高害人踩雷,這些傢伙罪孽深重啊,希望牠出們能遵守交通規則啊
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
現在的確一堆美化文
青菜蘿蔔各有所好沒錯
不過照騙跟身體條件也美化過頭了吧
旅館錢不是錢嗎?
還是打算整天就賺打槍費?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

手機認證

板凳
要你附上照片:雖說是怕遇到熟人.實際上是要篩選.這是呆丸獨有現象
要你先開房:意味對方怕被你打槍.因為你已經開房.看到恐龍.逼你硬吞

結論:台妹被慣壞了.你有更多的選擇
回復

雇員

地板
應該說現在妹妹兼差管道多,
很多元妹都是先去酒店或外送實習過了,
自然油條了
回復

雇員

所以我都只跑店 不外約,太麻煩了
回復

組長

sagittarius003 發表於 2016-7-20 01:23 static/image/common/back.gif
現在的確一堆美化文
青菜蘿蔔各有所好沒錯
不過照騙跟身體條件也美化過頭了吧

重點還一堆護航啊,所以要這些狗屁倒灶認證的都不約了,後來透過某妹妹代約什麼認證都不用直接去,
那些先開房間的差不多9成條件爛騙很大
回復

資深工友

這種感覺真的很糟
回復

課長

很糟的感覺!條件都是一堆
搞不懂到底誰在花錢誰在爽
回復

組長

theonefri 發表於 2016-8-7 11:23 static/image/common/back.gif
很糟的感覺!條件都是一堆
搞不懂到底誰在花錢誰在爽

條件好人美身材好奶大年輕技術好就算了沒關係這我甘願,但一些老醜肥婆也在拿翹是怎樣?
回復

課長

對啊!裝個二五八萬的....
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-6 12:32 , Processed in 0.057013 second(s), 22 queries , Xcache On.