樓主: MAN
打印 上一主題 下一主題

[桃園] 桃園 中壢 248 筱晞 挑戰最便宜吃到飽【上岸】

課長

psherrn 發表於 2016-8-5 00:57 static/image/common/back.gif
雖然我不是這邊買到這妹妹訊,但是說一下約會狀況

身材不是說很好,所以才塗成這樣,不過加妹LINE跟他要照 ...

感恩!!謝謝妳讓我們知道這妹仔的品質!!
寧可我負天下人
休叫天下人負我
回復

組長

rains777963 發表於 2016-8-5 20:31 static/image/common/back.gif
我只能說現在7月了~什麼事都可能發生

不用七月啦平常就一堆照片很美見面看到鬼的恐龍巨獸了
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

雇員

手機認證

前幾天買訊今天約了,妹妹不算很醜但就是頗肥又大隻
BJ技術還不錯,幾乎不會被牙齒刮到,也真的有在吸引
可惜妹妹耐力不佳吹不久,所以不太有辦法口爆
可以走後,而且可以前後交替走,妹妹也不會嫌髒
LG、69、清溝都可以,總體來說妹妹的配合度非常好

前面大大提到約會過程中,朋友一直打電話催她回家
我覺得只是純屬意外,我今天跟她約會她完全沒拿手機出來過
至於妹妹肉多不好控的問題,其實靠技巧跟經驗就能解決
比如正面做時,把妹妹的雙腿向前向內併在一起就不會被肉擋到了
想吃到好魚
回復

專員

psherrn 發表於 2016-8-5 00:57 static/image/common/back.gif
雖然我不是這邊買到這妹妹訊,但是說一下約會狀況

身材不是說很好,所以才塗成這樣,不過加妹LINE跟他要照 ...

真的分享的非常充分!最愛這論壇~我只能重申說!這邊魚友充分可以討論發表~不但是一個可以好好支持的論壇!而切需要贊助~我會!真的非常棒!!!! 希望大家有魚訊不吝嗇常常更新到這邊!讓更多版友們能夠享受到福利,有任何問題~大家也都可以充分分享自己的經驗。留下好魚~掃雷除雷~~讚!!!
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

sayanouta1226 發表於 2016-8-10 16:01 static/image/common/back.gif
前幾天買訊今天約了,妹妹不算很醜但就是頗肥又大隻
BJ技術還不錯,幾乎不會被牙齒刮到,也真的有在吸引
可 ...

呼~真的太多要學習地方了!
回復

工友

有點興趣 來約囉
回復

工友

謝謝大大分享
回復

課長

70公斤玩的下去嗎?肥猪一支
回復

課長

這個照也太不清楚了
回復

組長

照片模糊,但隱隱約約看的出腰滿粗的啦!吃到飽也要有食欲...感謝分享
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-25 22:03 , Processed in 0.049242 second(s), 31 queries , Xcache On.