查看: 46610|回復: 75
打印 上一主題 下一主題

[台南] 台南小東路個工 538/993雅雯【心得10篇】

違規禁訪會員

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

※2017.1.11 更新電話和賴。

機緣巧合下得知此訊
魚名:雅雯
身材:161/48/34e/33歲
2k/1h/1s
進門之後看到姐姐可以接受
就一起去洗澡 看著她的大奶 弟弟都硬起來了
無套bj 輕功 毒龍 殘廢澡 69 真的爽到不行
玩著姐姐的大奶 舔的姐姐小穴直流水
帶起003進入水濂洞 滿足姊姊
傳教士 後背 女上位 之後不爭氣的射了
女上位時 手握著那兩顆大奶 真的是好爽
下次還要來搞姐姐 真的是太淫蕩了熟女真的是太棒了。
喜歡大奶 熟女的你不容錯過!!!讓你軟腳
新的聯絡方式:
電話:0900538XXX
新LINE : 538XXXXX(2018.9.13補充)

舊line:0976993XXX(也是電話)

2016.9月初 熟女好棒

2016.11.3 物超所值

2016.11月底 激烈無比的大戰

2016.11月底 好相處的大胸熟女

2017.2月中旬 真的有零食吃

2017.5月中 拜訪熟女

2017.11.19 熟女真的不錯

2018.8.31 好聊天+技術派之熟女

2018.9.7 ~女神駕到~

2020.11月底 美魔女好身材
購買主題 已有 337 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
這位姐姐真得很棒,我已經找過她好幾次了,每次都春風滿面的回家,強力推薦給大家
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

雇員

板凳
感謝推薦~
回復

課長

地板
請問大大有2S方案嗎?
回復

組長

手機認證

剛剛詢問是3.5k
如果大大有約的話等你發心得喲...
回復

雇員

請問真奶嗎?資訊有沒要更正的心得文呢?
回復

組長

LINE根本+不到阿
此ID不存在
回復

1萬

管理員

co1213 發表於 2016-9-8 16:25 static/image/common/back.gif
LINE根本+不到阿
此ID不存在

大大,可以搜到喔!

進入賴後有兩種搜尋模式:ID和電話號碼,您要選電話號碼~
回復

組長

好像不錯唷 期待更多大大心得
回復

專員

感謝大大分享
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-20 09:55 , Processed in 0.045216 second(s), 25 queries , Xcache On.