查看: 975|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

嘗鮮冒險

雇員

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

喝茶吃魚之道呢,小弟向來喜歡嘗鮮冒險,總是想換妹,當然今天就有了一個不好的體驗,安慰自己,這也是自然之事。

今天中秋節閒著沒事,敲了一下之前在東歐論壇找到的一家集團性個工樓鳳店的LINE,
「集團性個工樓鳳店」聽起來卡卡的,因為我不知道怎麼正確定義它,它稱自己為個工工作室,
但就是對岸妹在大樓套房裡這樣,它分北區和西屯區,一邊兩個,共四個妹。

這家之前消費過一次,其實那次體驗不好,這次看到主頁中秋節特價,從3.2->2.8,
想說再給它一次機會。約了O晶,不知道對方是不是忙翻了,LINE的那端先是說錯時間,
改正後,又傳錯地址給我,還好我有做功課。到了後從信箱拿磁卡上樓,按了電鈴打開門的妹子,
外表和照片差了一截,嘛~正常之事,顏值約60,服務好就可以接受。

進度到躺著BJ完拿雨衣要套我,我說想站起來再BJ一下,瞬間凝結一個臭臉。
之後妹子直接躺著,我進去後居然沒感覺,以為滑到下面去,我算比較粗的,
抽插個兩三分鐘,請妹子轉過來用背後式,趴趴趴了一陣,
妹子居然說「你快點出來好不好!不然我用手幫你打出來行不行!
瞬間起了杜蘭,說「時間有這麼急嗎?」妹子說「趴著姿勢不舒服」
錢是要不回來了,只想離開,請妹子躺正,舒舒服服躺好,衝刺幾次出水,浴室洗一洗,直接離開。
進門到離開約20分鐘,服務的時間約10分鐘。
好空虛的一個中秋節,錢丟到水裡的感覺,錢被燒成灰燼的感覺,錢被賊人拐走的感覺,
心痛又不爽~~~

感覺.... 有些整天待在房間裡等客人的大陸妹服務互動上都不會太好,
想想看,一個人一直被關在房間裡面不能出去,待客時怎麼會有好的心理狀態
台妹不用被拘束,即使是配合特定摩鐵那種,每個小時不斷進進出出的都還好,
至少結束後離開,曬個陽光吸個新鮮空氣,轉換一下,整個人都能reset
對前者來說,她的「居場所」就是套房,對後者來說,套房只是去赴約的地方。
當然凡事都有例外,也不能一概而論。

話說上個月消費過的那位O崴,妹子也是做得很趕,都是自己想吹就吹想套就套想躺就躺,
沒有詢問客人的意思,那位完事後還拿著手機看淘寶看衣服,讓我乾坐在那。
這次我已經不想待在房間配合妹子吃時間了,雖然進門才20分鐘左右,但繼續坐在那裡20分鐘也沒意思,
雖然我容易心軟...但還不到頭腦有問題的程度...  
離開後敲LINE,簡單說了一句情形,已讀不回。

下次還是去紅茶店找O玲吧。

日期:2016/9/15

茶名:O晶

已有 1 人評分金幣 升遷 收起 理由
admin + 30 + 5 感謝大大的分享~~ ^^

總評分: 金幣 + 30  升遷 + 5   查看全部評分

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

雇員

感謝大大分享^^
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

樓鳳多半是這樣!  還有的有脖子相關規定勒 !!  更扯 我在想說你什麼不什麼不 那你在這搞什麼活動?
樓鳳我只去過一次,再也不想去了 無聊又貴,之後都找魚, 茶也是不想 但如果樓鳳跟茶 我寧願選茶來嘗試,到現在還是比較喜歡魚, 但有些魚也真的蠻糟糕的, 雖然我花的錢 但也不是什麼大爺,但是最起碼也給我跟一班女友不同的服務 或FU吧!  不然來找你幹嘛? 反之, 你下海的人 這也不那也不
那還不如上岸,外面有的是賺錢機會 選一個你可以接受的吧!
安安~請介紹我魚訊做交流喔
回復

雇員

感謝大大分享^^
回復

課長

此生不會再看到這種素質的女神了
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-3 00:22 , Processed in 0.042120 second(s), 26 queries , Xcache On.