請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 17604|回復: 23

[本站相關] 發現訊息失效,該如何申請退幣?

1萬

管理員

發現訊息失效,請至「訊息失效通報區」回報問題訊:http://www.fish-tea.com/forum-47-1.html
為了避免重複退幣,失效通報區是論壇統一及唯一處理退幣的版面,敬請理解。

退幣原則:
魚、茶訊息若是電話空號或暫停使用,且通訊APP(例如:Line、WeChat)搜尋不到帳號,則自回報日起,往前涵蓋追溯一個月,在此期間購訊的會員皆可在「訊息失效通報區」提出回補金幣要求。若非上述情況,則享有「金幣全險」的會員可按規定處理退幣;其他一般會員恕不辦理退幣(詳情請見:網站如何處理問題魚訊?)。

另外,若訊息僅提供即時通訊APP帳號(LINE、微信)為唯一聯絡方式,且帳號搜尋不到用戶時,可視為與電話空號的狀況相同。

謝謝您的配合,祝您吃魚喝茶開心。

回復

課長

叩謝版大鉅細靡遺的敘述,使吾輩獲益匪淺,茅塞頓開,恍然大悟,豁然開朗,在下感激不盡!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

課長

從我支持貴網站開始買的金幣,用金幣開的魚訊,沒人接,一輩子沒已讀,空號,要不然就是打去男的接的,問我有沒來過,要介紹別的給我什麼這個回去那個死了後來的跑了,不是魚嗎?會問我為什麼不回報呢可以補金幣什麼,就是上火要滅火找樂子才買金幣,結果原來是扮家家酒,金幣全送給你們還給貴站好不好。不用補了啊!可是也丟兩三個高雄可靠cp值還不錯的來給我。千萬別龍妹啊,我是看臉在射的,我要打炮,不是要補金幣
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

1萬

管理員

benson 發表於 2019-5-7 02:48 static/image/common/back.gif
從我支持貴網站開始買的金幣,用金幣開的魚訊,沒人接,一輩子沒已讀,空號,要不然就是打去男的接的,問我 ...

大大您好,
很抱歉給您不好的感受。
如果您很在意邀約的品質,建議您最好等心得文出爐後再約。不然就要考慮茶莊了哦!
祝您開心。
回復

組長

http://www.fish-tea.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20724&extra=&mobile=yes
打去不是本人.麻煩版主處理退幣謝謝

admin  已經處理,謝謝。  發表於 2019-11-13 10:42
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

禁止發言

真的吶  我是被你瘋了嗎大河啊啊啊啊啊啦啦啦啦啦

admin  抱歉,因為您一直發佈廣告帖。  發表於 2020-8-7 18:26
回復

課長

台南艾艾LINE帳號沒了
回復

1萬

管理員

Fufisting 發表於 2020-12-10 15:52 static/image/common/back.gif
台南艾艾LINE帳號沒了

大大您好,
感謝您的回報。
提醒您,除了在魚訊帖留言提醒魚友外,也請至「訊息失效通報區」回報問題訊。
為了避免重複退幣,失效通報區是論壇統一及唯一處理退幣的版面,敬請理解。
退幣原則在「訊息失效通報區」版頭處有說明,合乎條件者會儘速退幣,請您放心。
謝謝您的配合,祝您吃魚喝茶開心。
回復

課長

為什麼我同一個魚訊被扣了三次錢呢?
回復

1萬

管理員

w980952 發表於 2021-6-21 17:17 static/image/common/back.gif
為什麼我同一個魚訊被扣了三次錢呢?

請問是哪一條魚訊?我幫您看一下。
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-3-19 11:41 , Processed in 0.045195 second(s), 24 queries , Xcache On.