樓主: kino2217
打印 上一主題 下一主題

[新北市] 板橋 ax8 可娜~巨乳F奶,賴約【心得1篇】

組長

期待勇者文,感恩
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

見面了但沒有約成,顏值算可以皮膚白體型有點肉和動態照片一樣,約在外面見面時她看到我遲疑馬上說沒關係不勉強也不收打槍費,其實本來想說沒差試看看,但她說沒關係她不喜歡強迫人,反倒是我覺得不好意思想給車馬費她不要還跟我說抱歉讓我白跑一趟,這樣我更過意不去唉,第一次打槍人會覺得對不起對方的,之前都髒話罵不完的類型
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

POLLA 發表於 2016-12-17 17:10 static/image/common/back.gif
見面了但沒有約成,顏值算可以皮膚白體型有點肉和動態照片一樣,約在外面見面時她看到我遲疑馬上說沒關係不 ...

所以...帥哥, 是可以接受還是...妹妹㑹倒數嗎?....@@...像是不能想超過多久?
回復

組長

doraemon1983 發表於 2016-12-20 20:52 static/image/common/back.gif
所以...帥哥, 是可以接受還是...妹妹㑹倒數嗎?....@@...像是不能想超過多久?

抱歉我也不清楚,反而覺得比較像我被打槍哈哈,可能是有些人不打槍然後在那糟蹋人吧,嫌不好又硬吃,其實不用先開房間就很貼心了又不收車馬費這點絕對加分,哪像友棧一些拿翹妹條件沒多好價格高又機車屎尿一堆要傳個人照給牠審核才能約,要先開房間還有臉收車馬費
回復

組長

感謝大大分享
回復

課長

POLLA 發表於 2016-12-20 23:40 static/image/common/back.gif
抱歉我也不清楚,反而覺得比較像我被打槍哈哈,可能是有些人不打槍然後在那糟蹋人吧,嫌不好又硬吃,其實 ...

哈哈...帥哥你怎麼㑹被打槍, 不過你說的很中肯!! 讚! 不當奧....苛
回復

課長

我也約了...顏值是不差...服務該有的都有...就是沒有69
1. 如果是偏好瘦小型的, 可能可以跳過, 真的蠻高的
2. 此妹有抽煙, 如果不喜歡煙味的, 可以先跟她說
3. 有些姿式可能用不了...
回復

課長

doraemon1983 發表於 2016-12-30 01:19 static/image/common/back.gif
我也約了...顏值是不差...服務該有的都有...就是沒有69
1. 如果是偏好瘦小型的, 可能可以跳過, 真的蠻高的
...

再補充一下最後的收費...
有朋友提到可以 3K/1S/2H, 那天我也只有1s, 但是沒有說, 所以最後妹還是收我4k...有點貴
所以4k + 房費...應該不㑹再回沖了...我要剁手了...Q_Q
回復

資深工友

謝謝回報 看來省下來好了
回復

工友

不錯 金幣不夠
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-20 10:03 , Processed in 0.071246 second(s), 24 queries , Xcache On.