請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
返回列表 發新帖
樓主: MAN

[桃園] 桃園 978 一心 超值泰洗 個工【電話暫停使用】

課長

心得都是騙人的...
大隻,小胸,叫聲很假,套子看起來是重複使用的,一沒注意被套上去整個感覺崩潰
趕緊脫掉拿自己的來用
服務很隨便,想說算了直接開始結果插不到幾下就說疼,不給上,連用手排都說手痠,不到40分鐘連出來都沒出來就趕人走
就這樣還給我收了1500

最杯催的是不知道是這位大姊的問題還是她給我套上的套子的問題
還得去看病
淦TMD
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

感謝大大的分享
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

工友

便宜又大碗⋯感謝分享
回復

專員

大概幾個月前有約過~
我覺得沒有向大家說的這麼好~
不過也還可以接受啦~

JJ很高 我還HOLD的住(本人180)
入場先收我1.8K 我有問服務~
JJ回答 等等做到那 看情況 有可能退費~

JJ簡單幫洗,上床後(按摩床)背部胸推 按摩 ,翻身 簡單按摩 吹一下(忘了有沒有上套),後來上套後女上直接插入,叫聲含蓄 小小聲,換個姿勢傳教士出水(鬆緊度可接受,畢竟輕熟)~
後來還退我0.3K 所以總共1.5K
結束後簡單清洗 聊聊天 結束行程

總結:  1.5K 這樣服務 算不錯了~ 環境乾淨 寬敞 ,不過JJ沒有很熱情,害羞的朋友可能會有點尷尬,身高有點高 胸有點小~身材還可以~

所以大家自行評估囉~
回復

專員

xianxianao 發表於 2017-10-26 12:36 static/image/common/back.gif
大概幾個月前有約過~
我覺得沒有向大家說的這麼好~
不過也還可以接受啦~

看情況可退費 到底是什麼意思阿?小弟不才 還望大大幫忙解答一下 謝謝!!
回復

專員

小釣手 發表於 2018-4-6 23:27
看情況可退費 到底是什麼意思阿?小弟不才 還望大大幫忙解答一下 謝謝!!

應該是服務的時間長短,記得當時jj好像有點過敏,所以我爽完了有提早離開!
回復

組長

xianxianao 發表於 2018-4-16 13:13 static/image/common/back.gif
應該是服務的時間長短,記得當時jj好像有點過敏,所以我爽完了有提早離開! ...

大大180覺得高

那應該有過170了吧?

回復

組長

kindjf444 發表於 2017-4-29 16:01 static/image/common/back.gif
心得都是騙人的...
大隻,小胸,叫聲很假,套子看起來是重複使用的,一沒注意被套上去整個感覺崩潰
趕緊脫 ...

感謝課長的分享
哈囉!新進會員請多指教
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-19 01:04 , Processed in 0.045447 second(s), 24 queries , Xcache On.