請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 9361|回復: 12

[雲林] 斗六 881蘋果&638可樂 越妹雙飛

課長

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 聯絡人稱呼:蘋果&可樂

2. 價格/時間/S等級:1人 1.5K、50M、0.5S

3. 所在位置:雲林斗六

4. 聯絡方式:蘋果:0966881XXX,或者 可樂:0987638XXX

5.介紹人:XX

6.推薦的MM和基本資料、推薦原因:兩個可以一起服務,雖然只有0.5S,但想左摟又抱的可以試試看。

按摩力道很夠,哪裡不舒服的還可以加強按摩

7.其他提醒事項:店內目前只有兩位妹,只有可樂的照片,不好意思。

可樂也許很多人有她的賴,有的就不需要買囉,聯絡可樂就行

[attach]150075[/attach]
購買主題 已有 30 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

請問大大這個可以外約嗎?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

不外約不SSSSSSSS
回復

工友

工作室很簡陋又窄,2個按摩師一高一矮,
高的還可以接受,矮的就讓人看了就想打槍那種...
高的一直鼓吹我玩雙飛,但矮的實在是讓我沒興趣雙飛!
就給高的服務,約35歲左右,只有0.3,沒有接S
回復

雇員

手機認證

麥香紅茶 發表於 2016-11-12 20:39 static/image/common/back.gif
工作室很簡陋又窄,2個按摩師一高一矮,
高的還可以接受,矮的就讓人看了就想打槍那種...
高的一直鼓吹我玩雙 ...

不是說0.5S嗎?
回復

專員

可樂脫光光服務0.5可69
回復

工友

thj15012345 發表於 2016-11-13 13:43 static/image/common/back.gif
不是說0.5S嗎?

只有給我做0.3而已,可能熟客才有0.5吧,
不過我不會想去第二次,素質和服務都很普通,個工還比店面貴
回復

專員

可樂的服務比起那些不卸甲,只有0.3的好多了

無套BJ,LG,69品鮑這些都能配合,但不能清水溝

雖然不接S,但女上男下磨豆腐或是狗爬式的腿夾時,
偶爾不小心滑進去,插個幾十下還是沒問題的
她的鮑魚是屬於外乾內濕型...
回復

資深工友

謝謝分享,先存起來
回復

資深工友

服務品質感觸心得呢  眾人評分高潮迭起 真實項目服務方面卻似有非無  
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-17 03:02 , Processed in 0.045428 second(s), 25 queries , Xcache On.