請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: vincent80854

[新北市] 新北林口、府中 RAB 兔子,鄰家女孩FU【上岸】

主任

pl14167 發表於 2017-1-14 09:45
外貿約過了個人覺得中下 小隻馬無誤 沒有怎樣的女友fu 有口臭

妹妹都會要求會員帳號截圖做紀錄
她表示沒跟你約過,不曉得是否刻意中傷?
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

市集好友

市集好友 手機認證

pl14167 發表於 2017-1-14 09:45 static/image/common/back.gif
外貿約過了個人覺得中下 小隻馬無誤 沒有怎樣的女友fu 有口臭

茶莊勿擾
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

市集好友

市集好友 手機認證

alonso200542 發表於 2017-1-19 03:47 static/image/common/back.gif
態度很差 不建議 !

茶莊勿擾
回復

市集好友

市集好友 手機認證

Sheldon 發表於 2016-12-22 21:14 static/image/common/back.gif
請問一下已經購買魚訊~~~但是加LINE都沒回應 ?

如果只是加好友沒打招呼可能妹妹不知道,可以跟妹妹打聲招呼請妹妹加入好友清單唷~ 妹妹的時間表要被加入好友後才看的到
回復

使用分身永久禁訪

alonso200542 發表於 2017-1-19 03:47 static/image/common/back.gif
態度很差 不建議 !

想問大哥 是怎樣差呢  雖然她不是我想要再約的妹就是
回復

工友

pl14167 發表於 2017-1-24 12:06
想問大哥 是怎樣差呢  雖然她不是我想要再約的妹就是

我是自己有約過妹妹的人(不是這是在群組),妹妹態度很好配合度也高,因為妹妹有在運動跑步,所以膚色屬健康麥色,外貿算耐看型的,一樣那句話:花錢的不是大爺,彼此尊重才是王道
回復

無效樓層,該帖已經被刪除
無效樓層,該帖已經被刪除

使用分身永久禁訪

外貿中下服務普普 這是我對她的感覺
回復

使用分身永久禁訪

外表有點熟度 雖然年記不大
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-3-29 17:02 , Processed in 0.049264 second(s), 26 queries , Xcache On.