查看: 10740|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[高雄] 高雄 Min 大馬妹子Minny 賴約【心得1篇】

雇員

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:Minny

2. 年齡/身高/體重/杯杯:170/50/32D

3. 服務區域:高雄

4. 價格/時間/次數:3k/1H/1s

5. 聯絡方式: LINE ID:Mintxxxxxxx

6. 妹妹說自己是大馬人~不過應該是泰國來的~請用簡單英語溝通

2016.11.29 簡單英文就可以交流

[attach]152158[/attach]

[attach]152159[/attach]

[attach]152160[/attach]
購買主題 已有 57 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

主任

沙發
待勇者通知
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

主任

板凳
感謝大大的分享多謝
回復

課長

地板
生意競爭無可厚非
不過不知身材如何
如果是學生的話應該不會太差
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

使用分身永久禁訪

好康推薦喔~ +賴:xss688更多好康等著你來挑選喔~
好康推薦喔~ +賴:xss688更多好康等著你來挑選喔~
回復

雇員

照片是本人@@!!?看起來滿正的
回復

主任

泰國... 人造人還是真女人?照片看起來是不錯,只是是照片那樣? XD
回復

組長

友站有暗示是第三性
回復

雇員

gg543 發表於 2016-11-28 10:36 static/image/common/back.gif
友站有暗示是第三性

不是三性喔~
回復

組長

loshowol 發表於 2016-11-30 00:33 static/image/common/back.gif
不是三性喔~

大大有吃過了嗎 想看心得!
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-19 22:21 , Processed in 0.042874 second(s), 23 queries , Xcache On.