樓主: loshowol
打印 上一主題 下一主題

[高雄] 高雄 Min 大馬妹子Minny 賴約【心得1篇】

組長

已食,是美女無誤,一個字 爽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

主任

那天也有約,本人和照片差不多身高應該是沒到170,大概165那吧~身材纖細,皮膚細緻,奶是假奶,不過那個腰那個腿,從後面來,扶著她的腰-爽!!江西過程出水沒異味,然後一槍捅到底,緊緊的夾住你的棒子

一般就算變身成功...出水都有味道,然後通常下半身皮膚粗糙很多,而且洞洞比較淺,也沒辦法緊緊夾住~所以俺不覺得是人造人,是真的妹妹~

要說不太滿意大概是她挑的那間某漢堡附近的MT,3小時800只用了那個一小時有些不爽,不過房間也比較好,認了
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

今天約了~~從外表上來看跟女生一樣!!但是我很確定她是三性變得!!私處已經切掉,整體來說還不錯!!但缺點是互動少,在床上也感覺草草了事,不太愛聊天~~回沖應該給70分吧~~
回復

組長

ddbb4321 發表於 2016-12-5 22:28 static/image/common/back.gif
今天約了~~從外表上來看跟女生一樣!!但是我很確定她是三性變得!!私處已經切掉,整體來說還不錯!!但缺點是互 ...

大大怎麼確定是三性呢?
回復

課長

mu9060 發表於 2016-12-6 23:17
大大怎麼確定是三性呢?

他的私密處就看的出來是手工的,因為跟正常女生還是有差別,之前吃過幾位人造人的都差不多
回復

組長

ddbb4321 發表於 2016-12-7 00:17 static/image/common/back.gif
他的私密處就看的出來是手工的,因為跟正常女生還是有差別,之前吃過幾位人造人的都差不多 ...

了解了 謝謝大大解惑,因為當下他把燈關很暗,小弟我也沒吃過人造人,所以不太清楚了
回復

組長

小豆豆不會充血漲大縮小的應該就是人造人吧?

流口水的貓 一起吃盡天下的魚吧
回復

課長

手機認證

正常的馬來西亞人 都會說多國語言 流利的英文根本不是問題
若只是用簡單的 那都泰國來的
回復

主任

這位還不錯,另一位mo nar也是同團的,那個就很明顯人造,學a片呻吟還有些男聲底音,雞皮疙瘩都起來了。

基本上就沒g點,豆子不會充血,然後縫像割出來的,比較敏感就只有豆子那,那是原先龜頭。
回復

工友

感謝大大提供阿 看起來真不錯
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-24 07:14 , Processed in 0.072253 second(s), 23 queries , Xcache On.