返回列表 發新帖
樓主: loshowol
打印 上一主題 下一主題

[高雄] 高雄 Min 大馬妹子Minny 賴約【心得1篇】

課長

吃過了。服務態度很差,做到一半擺臭臉給我看,叫我快點了事。
此魚應該是人造人,聲音太低,講話講到一半聲音還會裂掉。手,腳,臉上的毛也都很多。
除了外貿比較好看之外,此魚沒那麼特別,不會再回沖
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

主任

樓上+1
2017/1/18下午5ˇ點剛約過(2H2S)
應該是有做過手術沒錯...聲音很粗
很冷不愛說話........不主動
詢問的結果是
因為很想睡(據說當天早上7點才睡)
所以完事泡澡後便要求改為1S
當時我已經冷掉了....但也很紳士的答應了
送他回去時一直敲LINE
不知是因為接到另一攤才把我2H2S4K甩掉還是怎樣
(因為看不到她疲累的樣子)
反正以後不會有第二次了
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

感謝各位前輩的衝鋒,一看到臉蛋差點而就衝動了....
回復

課長

她又回來了喔,剛剛有跟她對話有凹到 4000/3/2
回復

課長

感覺很不錯
回復

課長

花襯衫 發表於 2019-4-9 12:55 static/image/common/back.gif
感覺很不錯

花課長果然是吃重口味的!讚啦!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-24 13:32 , Processed in 0.042499 second(s), 24 queries , Xcache On.