請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 5619|回復: 19

[新北市] 三重 876樂樂(長腿高挑妹)

2萬

超級版主

1:魚名:樂樂

2:魚種:台灣

3:魚型:22歲/172/55/C+

4:魚價:2.7K/1S/1H 、 3.6K/2H/2S

5:出沒地點:台北三重(有指定MT不貴)

6:服務內容:需前一天簡訊預約晚上 殘廢澡  無套BJ 口技一流.戴套做. 乳交.妹妹享受做愛.

7:注意事項:請先發簡訊連絡~~切勿提及論壇

8:聯絡方式:0982876XXX

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊,享受免費魚訊

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

手機認證

感謝分享,是神樂~高挑兇狠妹

補充內容 (2014-1-10 12:08):
應該與該訊為同人
http://www.fish-tea.com/forum.ph ... id%3D4%26typeid%3D4
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

手機認證

看起來CP值頗高的一位正妹,期待有緣能相遇~
開心品茶食魚5000年~ ^^
回復

組長

手機認證

本人已發福。小弟約過

除了體重增加之外,其他的大致上沒意見
回復

專員

推推推推推推推推推推 感謝大大的分享!!!!!!!!
回復

課長

感謝無私分享!長腿推一下......
回復

專員

手機認證

0982326673 發表於 2014-1-10 12:14 static/image/common/back.gif
本人已發福。小弟約過

除了體重增加之外,其他的大致上沒意見

可以請教大大提到發福, 是怎麼情況呢?
回復

專員

手機認證

windoughty 發表於 2014-1-10 10:59 static/image/common/back.gif
感謝分享,是神樂~高挑兇狠妹

補充內容 (2014-1-10 12:08):

MAN大, 要不要確認哪一個訊息才是正確的呢??
回復

組長

手機認證

mxly0425 發表於 2014-1-10 15:42 static/image/common/back.gif
可以請教大大提到發福, 是怎麼情況呢?

這照片很久囉

本人目測應該有6x~7xkg

已經是大之馬尺寸了,肉感十足。
回復

專員

手機認證

0982326673 發表於 2014-1-10 15:55 static/image/common/back.gif
這照片很久囉

本人目測應該有6x~7xkg

感謝回覆, 如果是這樣. 就有點吃不大下去了.呵呵!
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-3-28 22:27 , Processed in 0.046271 second(s), 24 queries , Xcache On.