查看: 14015|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[桃園] 桃園 955 露露 LINE約【賴不存在】

課長

手機認證

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

桃園露露
40-45歲/157cm/47kg/大C
3K/2H/NS   
有套房
一律先收錢

小隻馬  熟女個工  性慾強  口爆表情淫蕩
可殘廢澡 無套吹  毒龍  口爆  指壓
不可無套做 不吞精 不後門
早上10點到晚上12點

已經註明是熟女
所以喜歡熟女的再來
身材就是照片那樣
小隻馬 有點小腹
假奶但是不會硬
口技不錯,在沙發上就吹了
邊吹還問說主人舒服嗎?
殘澡也會吹

介紹人:XXXXXX
LINE帳號:955XXX

2017.1月底 雙峰霸氣登場

2017.3月底 太陽之旅

2017.5月 往事不堪回首

[attach]155178[/attach]

[attach]155177[/attach]
購買主題 已有 125 人購買  本主題需向作者支付 350 金幣 才能瀏覽
是你的就是你的,不是你的千萬不要強求
回復

課長

沙發
感謝分享喔 先收藏等金幣購買
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

板凳
40-45歲還要3k
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

手機認證

地板
俗話說的好~吃魚吃肉也要菜來甲(台語)
刺慣了妹妹~偶爾刺刺熟女也不錯
今天突然想刺不一樣FU~所以約了桃園熟女露露~
到了見面指定地點後...露露下樓帶我上去~第一眼看見露露 ...果然是熟女...到了房間..姊姊要我坐在沙發...熱情的詢問我要不要喝杯茶...我表是不用後...姊姊忽然脫掉身上那件外套...兩顆頭燈直接坦蕩蕩的展現出來...我竟然硬了...此時姐姐做到我旁邊...開始慢慢脫掉我的衣褲...用那熟練的手法玩弄小強...真是他媽的舒服...
到了浴室。。洗澡過程洗的認真。。還蹲下來洗腳。。此時忽然含住了小強。。猛烈的吸允。。。還好我有練過。。頂的住。。轉戰主戰場。。一開始趴著。。那按摩手法夠專業。。整個身體舒服。。。姐姐表示屁屁翹高高唷!忽然舌頭招待我的菊花。。靠。雙手還在我的胸部游移。。忍不住那挑逗。。我表示我第一次要口爆。。姐姐也全力配合。。在一系列的挑逗下。。。開始無套吹奏。。那技術可說是少有的專業。。。我開始提肛忍住不射。。但。。這可不是長久之計啊!管他的。。我雙手壓著他的頭小強瞬間爆發出來。。。啊斯~真他媽的。。。。爽。。
第二發本來也想口爆。。。但。。不刺一下有點說不過去。。。最後就。。。。嗯嗯。。
總結。。
熟女就是技術好。。別問我顏值如何。。都說熟女了還問。。專業一點。。我只能說。。皮膚跟年齡不搭。。皮膚有彈性。。。還不錯。。
是你的就是你的,不是你的千萬不要強求
回復

組長

3k左岸套房妹子20初頭而已
回復

課長

4h436 發表於 2016-12-27 00:45 static/image/common/back.gif
3k左岸套房妹子20初頭而已

遇過的左岸妹都喜歡趕火車~感覺很差!!
回復

主任

每人喜好不同
個人就偏好熟女跟技術好的
晚上已約好撕殺
回來再回報戰況
回復

專員

離車站進嗎
回復

組長

如果真的跟照片一樣覺得還蠻不錯的啊!XD
回復

專員

t0153647 發表於 2016-12-26 20:15 static/image/common/back.gif
俗話說的好~吃魚吃肉也要菜來甲(台語)
刺慣了妹妹~偶爾刺刺熟女也不錯
今天突然想刺不一樣FU~所以約了桃園 ...

請問離車站近嗎?走路會到?
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-24 12:33 , Processed in 0.050086 second(s), 26 queries , Xcache On.