請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
返回列表 發新帖
樓主: MAN

[台南] 台南 A57 Lily、珍妮 漂亮越妹私兼 高CP 賴約【賴不存在】

組長

qweasd5830 發表於 2017-2-14 20:58 static/image/common/back.gif
有阿只是換妹了!!改叫飛飛!!

請問大大有約過飛飛嗎?
不知評價如何?
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

gtrf2000 發表於 2017-2-21 17:47 static/image/common/back.gif
請問大大有約過飛飛嗎?
不知評價如何?

沒有耶!!聽說不錯你可以試試~但我也只是聽說!!
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

所以LINE真的有東西嗎ˊ?
回復

課長

剛衝過 買完訊直接加賴立馬回覆(詢問+見面時間不超過15分鐘)
非常有異國風
cp超高 服務很讚 重點是:超級大!!!!!!
外貌算優 超推 不衝對不起自己
回復

主任

我也剛約過,現在的mm叫奈子
本人很漂亮,年輕
外貌我給90
唯一缺點是假奶
除此之外沒什麼好挑剔
回復

課長

lineID查不到請問可以退幣嗎?
回復

1萬

管理員

maphack 發表於 2019-9-29 02:48 static/image/common/back.gif
lineID查不到請問可以退幣嗎?

大大您好,
感謝您的回報。
提醒您,除了在魚訊帖留言提醒魚友外,也請至「訊息失效通報區」回報問題訊。
為了避免重複退幣,失效通報區是論壇統一及唯一處理退幣的版面,敬請理解。
退幣原則在「訊息失效通報區」版頭處有說明,合乎條件者會儘速退幣,請您放心。
謝謝您的配合,祝您吃魚喝茶開心。
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-3-29 01:53 , Processed in 0.043098 second(s), 21 queries , Xcache On.