查看: 30411|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

[台北市] 台北西門町 273 豬豬 賴約【心得6篇】

組長

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

2017.7.30 轉貼魚友留言
各位朋友好~~剛收到豬豬妹妹信息說手機出了問題!
LINE上的朋友不見了!沒辦法收到各位朋友的信息!!
她說有約過她的朋友麻煩請再重新加她喔!!
妹妹有困難~有喜歡的朋友就多多幫忙她囉!!
因為某些原因完全看不到各位朋友的Line和傳給她的信息
麻煩有約過她的朋友請去看她Line的動態消息
上面有說明連絡她的方式喔!!
再次祝大家喝茶吃魚愉快!!

祝大家喝茶吃魚愉快!!

1. 魚名:273豬豬
    2. 年齡/身高/體重/杯杯:33/167/65/G杯
    3. 服務區域:西門町 林森北路 外約指定旅館
    4. 價格/時間/次數:2.5/1/1
    5. 聯絡方式: 加賴 273XXXXX  介紹人 XX
注意事項
妹妹是護士兼職 時間要排 請先與妹預約時間 不約勿擾 禁忌 挖 舌吻 後門 口爆 變態 ppp 多p 拍照攝影 大屌 入珠 無套吹(衛生不好沒有 連帶套都不吹) 有套做 ,打槍費300

2017.1月中 衝呀!與想像中差距甚大

2017.02月初 條件不差的G奶豬豬

2017.2月初 乳控超推!下次我要狂玩奶!

★2017.3.25 青澀的大姐姐

2017.7月中 看起來樸實但很胸的熟女

2017.12月底 我愛大乳牛

[attach]156457[/attach]
購買主題 已有 175 人購買  本主題需向作者支付 400 金幣 才能瀏覽
jack
回復

組長

沙發
感謝分享
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

板凳
哇..65??有給他大隻了點
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

地板
乳控!G奶 可以試試看 ~
jack
回復

專員

手機認證

打槍費300, 看樣子常被打槍
回復

專員

看到隔壁75 & 88
我突然覺得65還好嘛......
回復

組長

所以說帖子擺放的位置很重要!哈哈哈哈!
jack
回復

專員

想當龍騎士的快去約  別被龍屠了
回復

組長

要先開房嗎?被嚇太多次了
回復

課長

哇⋯寫著好多不要,不知道可不可以不要錢?看那個脖子也不止65
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-26 07:06 , Processed in 0.046975 second(s), 30 queries , Xcache On.