請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 13478|回復: 13

[高雄] 大台北 桃園 高雄 LIN 花花 巨乳肛肛好(賴不存在)

組長

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1:魚名:花花
2:高/重/杯/歲:156/75/G/33                           
3:出沒地點:大台北地區 桃園區 高雄區                                                     .
4:介紹人:如附件                                                               
5:價格/時間/次數:1.5K/1H/1S、2K/2H/2S                     
6:參考相片:如下                                                   
7:服務項目:無套BJ、有套上、不口爆.不顏射.不SM.+500可肛               
8:注意事項:
咩咩人很親切.約會過程不冷場.很會聊.
一手無法掌握的G奶.超大柔軟
配合度高.可後門
進房先收.邀約者請自行附上購買訊息.不然咩咩不會理你
9:  邀約時間:早上10點到晚上10點.請先預約.無故放鴿子一率封鎖                           
10:Line:lin19XXXXXX
11:最後一次聯絡時間:2017/01/05                                 
12:照片來源:咩咩給的

試約回報文

[attach]157084[/attach]

[attach]157085[/attach]

[attach]157086[/attach]
購買主題 已有 78 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

頭香
等待勇士開箱~~
3K感覺CP值不是很高
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

有巨乳 有肛肛 這應該會有獨特的市場擁護者~
回復

課長

怎麼加ㄌ叫小英
回復

組長

JUN 發表於 2017-1-18 20:39 static/image/common/back.gif
怎麼加ㄌ叫小英

也叫花花
回復

組長

28?  43吧!
回復

組長

4h436 發表於 2017-1-19 00:43 static/image/common/back.gif
28?  43吧!

真假? 灌這麼大!!!?
回復

組長

有勇者?  等心得報告!
安安~請介紹我魚訊做交流喔
回復

課長

請問有套房嗎?
回復

課長

大地雷  什麼65 根本90起
28歲 看起來真的像40幾歲
現在想到還會怕的說
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-3-28 21:48 , Processed in 0.045244 second(s), 26 queries , Xcache On.