樓主: a46923
打印 上一主題 下一主題

[台南] 台南 467 蓁兒 ~巨乳單親娘【上岸,LINE不存在】

課長

網咖包廂1H才20元.....二台電腦還有一張小床.....可以去那裏處理.....也可以約車上.....也可以約樓上賓館500多裝潢像MT不會太差....不過就真的肉肉的吃止邀的......
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

工友

阿衛 發表於 2017-2-1 15:28 static/image/common/back.gif
網咖包廂1H才20元.....二台電腦還有一張小床.....可以去那裏處理.....也可以約車上.....也可以約樓上賓館50 ...

恭喜大大阿
小弟看了您的文章
也想嘗試一下 很久沒套囉
小弟叫做小江 31 住台南東區
望大大提拔 小弟也想品嘗看看 感溫阿
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

我反而比較想知道那間網咖在哪-
回復

課長

阿衛 發表於 2017-2-1 15:28 static/image/common/back.gif
網咖包廂1H才20元.....二台電腦還有一張小床.....可以去那裏處理.....也可以約車上.....也可以約樓上賓館50 ...

跟照片差很多嗎
回復

課長

s22325789 發表於 2017-2-1 21:51 static/image/common/back.gif
我反而比較想知道那間網咖在哪-

台南好市多後方附近......不熟悉那區塊的人不好找......北海......
回復

課長

z1234567 發表於 2017-2-1 22:05 static/image/common/back.gif
跟照片差很多嗎

就真的吃粗飽的.....但聽說滿多外縣市找他.....應該算便宜服務好....
回復

課長

80KG 有點怕
回復

課長

阿衛 發表於 2017-2-2 11:10 static/image/common/back.gif
台南好市多後方附近......不熟悉那區塊的人不好找......北海......

在我家後面沒多遠而已耶
回復

課長

z1234567 發表於 2017-2-2 18:58 static/image/common/back.gif
在我家後面沒多遠而已耶

對身材不要抱太大的期望......但胸部是真的.....好摸......我只能點到這裡......畢竟她價格真的便宜....服務也還好......至少沒那些正妹的驕傲不好相處趕時間.......
回復

工友

80我真的沒辦法
請各位享受了
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-26 10:53 , Processed in 0.047065 second(s), 24 queries , Xcache On.