請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 8717|回復: 9

[台南] 台南市 679 國賓製片廠【心得1篇】

雇員

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 聯絡人稱呼:因為都叫號碼所以不清楚姐姐的名稱喔(附件有號碼)
2. 價格/時間/S等級: 1.7k or 1.9k(看你點哪位)/50min/無套0.5s(加價1k變1s但本人未嘗試)
3. 所在位置:台南市東區 國賓影城附近
4. 聯絡方式:0983679XXX(舊電話 0919433XXX),在附件中有完整電話跟地址
5. 介紹人名字或通關密語:不需要介紹人
6. 推薦的MM和基本資料、推薦原因:
      小弟會推薦這間是因為看到版上剛好沒有這間店的內容,但是這間店的品質不錯,在友站出現率沸沸揚揚
      我的訊是友站買的,我買了幾個號碼後選了一位實際去喝,環境還不錯乾淨整潔,房內有浴室

這位短髮 胸部很大 目測身高/體重/杯杯-->約160~165/50左右/F左右
      -->可能有30左右但看起來真的不老-->外貌我真的可以給80~85分又很親切
      主要服務內容是先自行沖澡後開始--> 按摩 輕功 精油保養龍莖龍根後庭 無套吹 -->腿夾或手出(明牌號碼請見附件)

7. 其他提醒事項:
      要留基本資料 包含身分證後面的五碼 有點麻煩

請大家給小弟捧個場吧

2018.7.6 晚班6號妹妹

購買主題 已有 142 人購買  本主題需向作者支付 250 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

本土的?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

雇員

mk7599 發表於 2017-2-24 19:26 static/image/common/back.gif
本土的?

聽口音是的
回復

工友

外約小情人  賴 77tb
回復

雇員

可口爆?
回復

雇員

loga 發表於 2017-3-28 19:02 static/image/common/back.gif
可口爆?

我沒問QQ
回復

工友

超棒的,謝謝分享
回復

組長

請問是天然奶嗎?
回復

工友

感謝分享,努力存金幣
回復

組長

感謝大大提供那麼好的訊
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-3-29 20:37 , Processed in 0.045623 second(s), 23 queries , Xcache On.