查看: 43883|回復: 139
打印 上一主題 下一主題

[台中] 台中市北區751/san 拉拉 美腿饑餓妹 【賴不存在】

課長

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

※ 本訊是先前751拉拉的資料更新版,敬請留意。

A)魚名:拉拉 LaLa 751

B)密碼:172/60/33/C杯杯

C)魚資:
2.5/1/1或3/2/2;有需要加H,S可以詢問拉拉(怕來不及的拉拉推薦3H方案歐)

3P方案請Line問(拉拉沒試過,邪惡的說想要試試看兩男)

過夜方案請Line問拉拉

D)約會時間:中午1點方便與壞壞約會,最晚至晚上11點歐
          約熟後拉拉可以再配合更多歐

E)邀約地點:一般約台中北區,聯絡後請大大接送一下啦
          交通不便的大大,口已詢問拉拉能否有車接送歐。
          不需先開MT,見面感覺拉拉讓你硬得不行再一起進去XXOO

F)服務內容:
無套吹含蛋;戴套衝刺(歐~歐歐~)
可口爆
LG(也不是可不可,拉拉直接嘟嘴要)
喜歡大大高超金手指幫忙。
69看大大技術,拉拉比較愛金手指才容意高潮,舌功好的大大可以調教。
變裝絲襪看拉拉心情歐,她喜歡肉體碰撞,變裝可以請大大自己準備。
玩具調教可(偷偷跟我說自己已經玩壞幾個跳蛋,驚!)
不接受玩PP,拉拉會受傷。
殘廢澡仔細;累的大大一定要一起泡澡歐,可以搓背親密互動。

G)特點:
細美腿喜歡腿抬肩愛愛姿式的適合,互動佳可以討論大大喜歡的方式。
快要高潮會希望大大撞大力點歐,太小力拉拉會生氣歐。

H)注意事項:
拍照與實際多少有誤差,拉拉也不會沒事拍自己不OK的部位呀,拉拉也向各位大大說明啦自己有優點有缺點,見面後不OK取消約會,但如果論服務,拉拉實再是值得試試呦,用過才知道。
為緩和約會緊張習慣會抽抽菸,但很尊重對方,怕煙味可要求不抽。
約會配合度高,有需要的可以見面討論。不要無套欺負她歐。
因頭頭容意破皮請不要用手大力搓柔,拉拉強調囉。
拉拉說身材不能跟4k,5k的妹比,但拉拉很單純喜歡愛愛也投入跟大大的約會
喜歡愛愛情境達100%的大大要試試歐

I)介紹人: 附件中

J)聯絡方式:
已有拉拉微信Wechat的大大可不購買
LINE:sannaXXXX

K)照片來源: 妹親拍 及 約會後幫拍

2017.6.9 少數的好魚

2018.1.5 只是單純"拉拉"一下莖 ★權限:專員

2019.7.10 真的很值

[attach]158185[/attach]

[attach]158186[/attach]

[attach]158187[/attach]

[attach]158188[/attach]

[attach]158189[/attach]
購買主題 已有 391 人購買  本主題需向作者支付 400 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
拉拉電話非用來綁定line ;請用ID加好友歐
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

手機認證

板凳
我人矮   這種我有壓力 他還穿厚底鞋==..
吃魚喝茶5000年
回復

課長

地板
K545945 發表於 2017-2-20 14:21 static/image/common/back.gif
我人矮   這種我有壓力 他還穿厚底鞋==..

不用擔心阿
拉拉 喜歡服務對方
回復

課長

這個身高我可以!
可惜在台中~~~
回復

雇員

這個我可以但是太遠了
回復

專員

有回報文嗎?
回復

課長

ab1593578 發表於 2017-2-20 21:33 static/image/common/back.gif
有回報文嗎?

我自己是想寫啦
只是感覺內容太火辣了
不知道該怎麼下筆
回復

組長

dfy959595 發表於 2017-2-20 14:54 static/image/common/back.gif
不用擔心阿
拉拉 喜歡服務對方

請問版大拉拉即然喜歡服務人不知拉拉有NS方案嗎
回復

課長

alanbady 發表於 2017-2-20 21:50 static/image/common/back.gif
請問版大拉拉即然喜歡服務人不知拉拉有NS方案嗎

再問問囉                     
你約過2s 就知道 除了2s約會過程還可以體驗很多
比NS還爽
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-19 15:34 , Processed in 0.045267 second(s), 26 queries , Xcache On.