樓主: cyc2014
打印 上一主題 下一主題

[高雄] 高雄&台南 377緹娜(Tina) 輕熟女可幫按摩【上岸】

主任

兩三年前跟她聊過,卻要我拿證據,誰會紀錄留這麼久,又說論壇可以跟朋友借帳號,既然懷疑這麼多那就不約了,林北論壇買幾萬金幣還要被懷疑,吃過上百條魚不缺這條。
吃盡天下魚,操遍千百穴
手持屠龍刀,駕御百媚女
回復

課長

trumpettogether 發表於 2018-2-14 11:52 static/image/common/back.gif
兩三年前跟她聊過,卻要我拿證據,誰會紀錄留這麼久,又說論壇可以跟朋友借帳號,既然懷疑這麼多那就不約了 ...

大大辛苦了~
這評價落差真的很大~
真的~自行斟酌進場
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

課長

只要是遵守她的原則,應該都能體會妹服務的用心。
追求服務掛的應該會一試成主顧。
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

trumpettogether 發表於 2018-2-14 11:52 static/image/common/back.gif
兩三年前跟她聊過,卻要我拿證據,誰會紀錄留這麼久,又說論壇可以跟朋友借帳號,既然懷疑這麼多那就不約了 ...

基本上只要拿得出買訊的紀錄應該都可以約才對阿,你自己都說了誰紀錄會留那麼久,兩三年了妳覺得妹妹會記得你這個人嗎?而且做這行的妹本來就會比較小心不是嗎?稍微有點同理心吧~今天換你我不信你會記得兩三年前只稍微聊過得人
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

說真的妹如果求證比較多的我還稍微會比較放心嘞,那種很乾脆可以約的我還怕是詐騙集團或是很雷的,因為我都遇過,我遇過什麼戰堂虎哥的啦~也在捷克踩到雷過
回復

課長

昨天終於有機會約到了姐姐……之前看別人的回報文還不太信…試了以後才發現不把持住還真的會暈船……至於其他人說的第一次邀約難免會謹慎一點,不過約完以後真的會感覺很值得…感覺2h根本不夠玩啊沒試過的大大真的可以嘗試看看,最後一句你尊重別人,別人才會尊重你,姐姐有自己的規矩,想邀約就照規矩走,才不會給別人壞印象啊!!!
回復

課長

一定要加賴,請先自備好照片,因為MM不想碰上認識的,耐心等待回訊,再打電話給她,否則很容易被打槍,有傳的人耐心等候回傳喔,還有連自我介紹都不清楚的或是提敏感字眼的,MM是不會理會的
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

課長

某位先生真的有約過這位妹嗎?之前還看你說什麼評價兩極,現在又講得好像很了解妹妹一樣,這位妹從來沒要過別人照片好嗎?更不用說打電話了妹只有賴沒有電話,不要亂留言造成妹的困擾好嗎?
回復

課長

社會以經夠亂了,我想不需要連吃魚喝茶這種放鬆的事也搞得那麼烏煙瘴氣吧!47樓的大大沒約過妹妹就請不要子虛烏有的亂留言回覆,妹妹根本不會主動要求看對方照片,反而是一堆人主動跟妹妹要照片(論壇內明明就有了);另外打電話給妹妹只會被妹妹封鎖而以,請不要害一些初入魚池的新手看你的留言約妹不成反遭封鎖,低調一點不是很好嗎?想高調(刷存在感)的每篇亂留言只會變成眾矢之的,我想大大近期應該也有所感觸才是
回復

主任

我大可以不跟她提以前跟她聊過的事情,反而還比較容易約,那時候她還沒被po在這也還沒這麼紅,是在某交友軟體認識的,還說有某老頭會包一天陪吃飯陪談心的,不過都不重要了,祝各位吃魚愉快,小弟目前有固定砲友所以省下了吃魚喝茶的費用,嘻嘻。金幣太多不知道怎麽花了@@“ ”
吃盡天下魚,操遍千百穴
手持屠龍刀,駕御百媚女
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-24 17:25 , Processed in 0.044139 second(s), 24 queries , Xcache On.