查看: 8807|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[新北市] 新北新莊、泰山 hat/lov 柔恩~小隻馬 剛出來兼職的單純女孩

資深工友

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

※本訊為新進會員所發佈的第一條魚訊。2017.4.21更新價格和賴帳號。

1. 魚名:柔恩

2. 魚種:台灣

3. 魚型:151/45/19/C

4. 魚價:3K/1H/1S、5K/2H/2S

5. 出沒區域:新莊 泰山(先見面一起開房)

6. 照片來源:MM本人提供

7. 服務內容:全程戴套  親.LGMM會看感覺

8. 注意事項:不"口交" 變態.後門.毒龍.口爆.多P.清溝.拍照錄影 勿殺價 放鳥 入珠
                      酒客 吸毒 妹妹第一次兼職 所以請各為多多包涵

MM有正當工作  約的時間不一定  請語MM約好時間準時到達
                      切勿放MM鴿子  見面後如不喜歡麻煩請給MM3~500車馬費

妹妹對口交部分相當反感  希望有經驗的 可以多帶MM 讓MM有更多的服務

P.S 別造成MM的困擾  不然MM上岸了    好魚大家沒得吃

9.介紹人:附件中

10. 聯絡方式:LINE: hatXXXXXXX

[attach]159974[/attach]

[attach]159975[/attach]
購買主題 已有 54 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

沙發
照片看起來很是可口誘人喔
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

手機認證

板凳
LINE上寫4K/1H/1S  那個正確?
回復

專員

地板
不吹 甘脆別出來撈ㄌ
回復

課長

說真的啦
條件看起來很好
臉蛋也算漂亮
但是............
看到一堆(不)也就算了  因為都還算合理
可是看到最後面
對(口交)很煩感
說真的.......不能同意樓上更多   乾脆別出來  好好做妳的正職工作吧
這樣開3.5我都嫌貴
原因很簡單...........
既然不能口
那我寧可多花一點去找更優質
臉蛋  身材更好的
就算也是不  口交  我也爽
安全回家保平安
出門在外有一套
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

組長

不管是4/1/1 還是3.5/1/1 連帶套吹都沒有 只想躺者被X嗎?
一樣的價錢 我還找的到帶套吹甚至無套吹的
同意樓上說的 他好好做他的正職工作就好囉
回復

組長

不口交?? 我回家找老婆就好了
褲子脫了就上的意思嗎??
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-19 17:13 , Processed in 0.053242 second(s), 27 queries , Xcache On.