查看: 6403|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[台北市] 台北市西門町個工 468小柔

2萬

超級版主

樓主
魚名:小柔
魚種:M.I.T.  _- {7 w- u' c
魚型:3X/158/60kg左右% E* ]9 Y4 h% Z* ^
魚價:2.5K/1H/1~2S(咩看感覺不趕時間,我個人2S/1.5H左右)+ z- j: `+ H5 c$ R& \
出沒地點:台北市西門町
服務內容:無套吹/戴套做/有房間/喇舌看感覺/配合度高  W4 k* ?1 f+ d, ~: b0 N7 ~2 u
(我尊重咩咩.有套吹.帶套做.有房間.可親.不LG.可摸小MM但不喜歡用手插入)2 w2 m" H. C+ q8 K( ~4 o
注意事項:下午4點到隔天2點可直接打電話約(個人覺得先發訊息以示尊重)
介紹人:XXXX
電話:0989468XXX

本訊和 台北市西門町個人工作室 724淫水多體貼又溫柔的小柔 為同一人,請會員注意勿重複購買。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊,享受免費魚訊

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

市集好友

市集好友 手機認證

板凳
補圖+補資訊
魚種:M.I.T.
魚型:3X/158/60kg左右
魚價:2.5K/1H/1~2S(咩看感覺不趕時間,我個人2S/1.5H左右)
出沒地點:台北市西門町
服務內容:無套吹/戴套做/有房間/喇舌看感覺/配合度高
(我尊重咩咩.有套吹.帶套做.有房間.可親.不LG.可摸小MM但不喜歡用手插入)
注意事項:下午4點到隔天2點可直接打電話約(個人覺得先發訊息以示尊重)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊,享受免費魚訊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
admin + 100 感謝您的分享~~ ^^

總評分: 金幣 + 100   查看全部評分

不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

地板
感謝大大分享
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-25 12:58 , Processed in 0.041961 second(s), 28 queries , Xcache On.