查看: 1657|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

無聊發個文 大家參考參考

課長

樓主
其實想發這個文是前幾天約了一隻魚
她對我  約了半年 生意越來越差
小弟吃魚喝茶也好幾年了  不敢說是高手  但也不是菜鳥
發個文  大家參考參考
小弟本人住高雄  說高雄是個"性"福城市  那絕對是肯定的
豆干不說  因為小弟不去豆干  
高雄最便宜的一發就是1600/40
雖然便宜但是沒牌吃地雷的機率高
其實吃不吃雷 最大的因素 應該是你個人的需求
1600而已 想要吃到志0妹妹等級?又要求全方面服務讓你滿意
如果有那真是你上輩子燒好香
有些人走店不過就想發洩一發  所以這種便宜的一發最適合
不過最好是有牌啦  打槍太多還被唸說是來是來選老婆的
在來說魚  小弟在高雄吃魚吃到還是覺得走店比較實際
約魚就是賭博 約魚就是賭博 約魚就是賭博
如果你不敢賭 那請放棄約魚 魚好不好有太多的因素
你本人帥不帥 你是不是開她要求汽旅 服務態度 加上她自己當天的心情
太多太多因素可以左右  就算你做足了功課 換個人換時間地點
你踩雷的機率  還是高 更何況別人的菜 不一定是你的菜
高雄我會約的魚 就只有那幾隻 很少 少到你會覺得高雄妹妹好像都不缺錢一樣
其實高雄還是蠻多的魚在游 只是開的價格 我真心覺得我去茶莊挑還比較划算
如果挑到服務不好的 至少她也長得漂亮 別說你連挑外表都騙自己
撇開賭妳照片跟本人長得像不像 通常2500起跳 3000最常見
約妳我還要+房費 便宜的旅館200-300 普通汽旅500 還有指定要求破千的
然後做完馬上走人 連1H都沒有  那我開那麼好房間幹嗎?
所以我跟魚說 你回頭客多嗎? 她說不多
那就代表妳是一次魚 就像客人選一間沒吃過的餐館一樣
吃一次 覺得根本不想回頭  那就是找別間
我跟這妹聊了很多 至於她可以聽進去多少  那就看她自己囉

小弟有感而發 也歡迎各位討論  下台一鞠躬

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

課長

板凳
說的好,果然是老鳥
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

地板
大大是好人,還會苦口婆心提醒美眉
回復

課長

手機認證

辛苦大大了!
但老實說,江山易改,本性難移!
我始終相信這是人的本性
人沒有犧牲的話就什麼都得不到

為了得到什麼東西 就需要付出同等的代價

這就是鍊金術的等價交換原則
回復

專員

好文推推!!!!
回復

組長

手機認證

大大說的很對呀!!只是人性尤其是做這途的
我不覺得會聽的進去人勸就是
回復

主任

高雄10多年前還有些好魚在游,現在只能呵呵....
回復

工友

好文!!!
感謝你的經驗談XD 辛苦了
回復

課長

感謝組長無私分享,組長繼續加油。
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-25 22:54 , Processed in 0.041324 second(s), 23 queries , Xcache On.