返回列表 發新帖
樓主: 羽晴娃娃
打印 上一主題 下一主題

[南投] 南投草屯 CHA Coke

課長

買了訊息,但是LINE已經失效了,能否請管理員將此版移到失效區
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

1萬

管理員

ldp999 發表於 2017-9-11 15:37 static/image/common/back.gif
買了訊息,但是LINE已經失效了,能否請管理員將此版移到失效區

您好,
請問是如何的失效?因為剛搜還能搜到賴。

提醒您,除了在魚訊帖留言提醒魚友外,也請至「訊息失效通報區」回報問題訊:http://www.fish-tea.com/forum-47-1.html
為了避免重複退幣,失效通報區是論壇統一及唯一處理退幣的版面,敬請理解。
退幣原則在「訊息失效通報區」版頭處有說明,合乎條件者會儘速退幣,請您放心。
謝謝您的配合,祝您吃魚喝茶開心。
回復

課長

admin 發表於 2017-9-11 23:11 static/image/common/back.gif
您好,
請問是如何的失效?因為剛搜還能搜到賴。

我當初有買訊,在三週前有加入也跟對方聊天,後來在前天時消失在我的通訊錄,我才發現對方已經刪除帳號了
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

1萬

管理員

ldp999 發表於 2017-9-11 23:41 static/image/common/back.gif
我當初有買訊,在三週前有加入也跟對方聊天,後來在前天時消失在我的通訊錄,我才發現對方已經刪除帳號了 ...

應該只是暫時關閉,您現在可以再搜尋加入。
回復

課長

admin 發表於 2017-9-12 00:29 static/image/common/back.gif
應該只是暫時關閉,您現在可以再搜尋加入。

確定可以再加入了,感謝管理員的協助
回復

工友

應該要吃一下看看
等回報文好了
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-25 15:32 , Processed in 0.042369 second(s), 24 queries , Xcache On.