樓主: MAN
打印 上一主題 下一主題

[高雄] 高雄楠梓 bel 貝兒 敏感易調教 (Line約)【心得1篇】

課長

昨天約會感覺還不錯 等等寫篇回報文
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

黃有慶 發表於 2017-9-8 10:57 static/image/common/back.gif
環境悠雅不吵雜真的是屬於私人的暫時空間,
體型皎好,舉手投足之間帶點嬌 媚之氣..
不偷時不借估休息,該做的 ...

每一個你都說多好,你再騙嘛!剛好就好,不要太扯每一個我都試過,不想說是鬼而已
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

應該說黃友慶講的也不一定全錯 前幾天約 感覺配合度挺高的 約會起來沒壓力
回復

課長

唉....現在年輕人都火氣太大了.....
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

課長

手機認證

講實話身高170幾體重80的話~~
就要看服務的內容O不OK囉~~
回復

課長

我是約過一次.以我來講體型皎好,舉手投足之間帶點嬌 媚之氣..(體型像摔跤手)
不偷時不借估休息,該做的服務都有做好(要求的一般都會答應).個人喜好不同我只能說不是我的菜.而黃兄的喜好口味跟我不同.我只能放棄
回復

課長

shutei0327 發表於 2017-11-6 17:42 static/image/common/back.gif
我是約過一次.以我來講體型皎好,舉手投足之間帶點嬌 媚之氣..(體型像摔跤手)
不偷時不借估休息,該做的服務 ...

配合度高才是約魚的樂趣阿
想要做跟女友不做的姿勢與想要玩得盡興的舔包 女友與一些魚都不想
貝兒算都不拒絕加上也喜歡被玩
回復

課長

shutei0327 發表於 2017-9-8 22:23 static/image/common/back.gif
看到你的分享文.體型皎好結果體重約80大隻馬.胸部約B沒D.腿比我還粗.其他不予至評.我只能說不是我的菜 ...

身材確實大約如此 但因為身高夠高所以整體不是龍的樣子
重服務控的可以選擇 因為配合算服務配合度高 下次想要找貝兒在落地窗前幹
回復

課長

看了妹妹的line動態 說 11/11要試著到台南開團

應該之後台南也會常去

如果喜歡高妹的台南大大可以關注貝兒囉
回復

課長

想請問約過的大大,顏質怎樣@@?看起來是屬於哪一種女生@@?
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-24 17:38 , Processed in 0.051367 second(s), 23 queries , Xcache On.