樓主: MAN
打印 上一主題 下一主題

[高雄] 高雄楠梓 bel 貝兒 敏感易調教 (Line約)【心得1篇】

課長

shutei0327 發表於 2017-9-8 22:23 static/image/common/back.gif
看到你的分享文.體型皎好結果體重約80大隻馬.胸部約B沒D.腿比我還粗.其他不予至評.我只能說不是我的菜 ...

身材確實大約如此 但因為身高夠高所以整體不是龍的樣子
重服務控的可以選擇 因為配合算服務配合度高 下次想要找貝兒在落地窗前幹
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

看了妹妹的line動態 說 11/11要試著到台南開團

應該之後台南也會常去

如果喜歡高妹的台南大大可以關注貝兒囉
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

想請問約過的大大,顏質怎樣@@?看起來是屬於哪一種女生@@?
回復

課長

ok4321g 發表於 2017-11-10 15:45 static/image/common/back.gif
想請問約過的大大,顏質怎樣@@?看起來是屬於哪一種女生@@?

算是甜甜的肉肉形 嘴唇可愛眼睛也是雙眼皮大的 只是當然肉肉 但算是可愛型的 不是冷酷正妹型
回復

課長

相當誠意無套BJ,情趣穿著,硬體設備還不錯,ING時發現約的人不少,所以怕MISS,
所以對於約的時間準時很CARE,很健談,熟女技術類,外貿倒不至於驚嚇,熟女類算OK啦,喜歡享受的滿推薦的,視覺乳X都很不錯,皮膚算細緻,緊實度算不錯。
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

課長

黃有慶 發表於 2017-11-10 19:53 static/image/common/back.gif
相當誠意無套BJ,情趣穿著,硬體設備還不錯,ING時發現約的人不少,所以怕MISS,
所以對於約的時間準時很CA ...

那我確定你是在唬爛了 貝兒才27歲哪來熟女
回復

課長

黃有慶 發表於 2017-11-10 19:53 static/image/common/back.gif
所以對於約的時間準時很CA ...

她的胸應該沒辦法乳交吧!約的人不少就不需要開團了.應付楠梓都分身乏術了還開團.我只能說不是我的菜.如果怕不喜歡可以先視訊看看.
回復

課長

shutei0327 發表於 2017-11-10 21:22 static/image/common/back.gif
她的胸應該沒辦法乳交吧!約的人不少就不需要開團了.應付楠梓都分身乏術了還開團.我只能說不是我的菜.如果 ...

還好吧 本身如果外縣市的大大有需要也是可以開團
台南的高妹也沒有很多
回復

專員

捨我其誰 發表於 2017-10-17 10:31 static/image/common/back.gif
看看就好啦
賺分數的吧

沒錯,我也是覺得黃大哥是在賺分數的
回復

課長

有分數大家一起賺,論壇才熱鬧嘛!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-19 16:11 , Processed in 0.078822 second(s), 24 queries , Xcache On.