請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: MAN

[高雄] 高雄楠梓 bel 貝兒 敏感易調教 (Line約)【心得1篇】

課長

shutei0327 發表於 2018-7-9 17:37 static/image/common/back.gif
應該回沖客很少.我約過一次只能說不是我的菜.降價也不考慮回沖.

組長果然有自己的堅持!佩服!佩服!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

課長

今天約了。完全無法跟各位大大寫的聯想。
有強腥味,做完一次沖洗完就穿上衣服,我還是2.5k/2h/NS....
其實也做不了NS....最後聊天吃泡麵提早放生....
不會回頭,有興趣者請自便
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

這個我約過
真的要三思阿
服務也普通
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

關於私密處味道部分有詢問過貝兒歐
7月有一次感冒所以有吃藥影響內分泌
否則魚圈中,貝兒是很重視衛生清潔的魚,還特地有買膠囊跟沐浴乳保樣
請喜歡約配合度大的大大可以放心歐 

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊,享受免費魚訊

回復

專員

聽說服務普通  吹也輕輕慢慢    請問還有其他人約過的嗎
回復

課長

痾....我真的覺得有人瞎挺。不過,想約的釣友就試試吧,別人說的都參考用。我自己則是想只被嚇一次就好,風險再也不想冒。
回復

主任

黃有慶 發表於 2017-9-8 10:57 static/image/common/back.gif
環境悠雅不吵雜真的是屬於私人的暫時空間,
體型皎好,舉手投足之間帶點嬌 媚之氣..
不偷時不借估休息,該做的 ...

死老搞,你TM逼的身材姣好,目測至少90,這只是保守估計
回復

工友

想試試看可惜沒金幣哭哭
回復

工友

大隻的,我愛
回復

課長

dfy959595 發表於 2018-6-26 05:40
因正職不一定休周末 加上楠梓偏遠 客人不穩定
貝兒修改價位囉

貝兒的訊已留著好久了!我離她的距離也近!
他人的主觀感受,好壞各半!
既是各半!價碼似乎就高了點....不成正比了⋯⋯
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-3-28 23:15 , Processed in 0.067834 second(s), 24 queries , Xcache On.