樓主: MAN
打印 上一主題 下一主題

[高雄] 高雄楠梓 bel 貝兒 敏感易調教 (Line約)【心得1篇】

專員

聽說服務普通  吹也輕輕慢慢    請問還有其他人約過的嗎
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

痾....我真的覺得有人瞎挺。不過,想約的釣友就試試吧,別人說的都參考用。我自己則是想只被嚇一次就好,風險再也不想冒。
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

主任

黃有慶 發表於 2017-9-8 10:57 static/image/common/back.gif
環境悠雅不吵雜真的是屬於私人的暫時空間,
體型皎好,舉手投足之間帶點嬌 媚之氣..
不偷時不借估休息,該做的 ...

死老搞,你TM逼的身材姣好,目測至少90,這只是保守估計
回復

工友

想試試看可惜沒金幣哭哭
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

工友

大隻的,我愛
回復

課長

dfy959595 發表於 2018-6-26 05:40
因正職不一定休周末 加上楠梓偏遠 客人不穩定
貝兒修改價位囉

貝兒的訊已留著好久了!我離她的距離也近!
他人的主觀感受,好壞各半!
既是各半!價碼似乎就高了點....不成正比了⋯⋯
回復

課長

bluecharles813 發表於 2018-8-15 00:03 static/image/common/back.gif
痾....我真的覺得有人瞎挺。不過,想約的釣友就試試吧,別人說的都參考用。我自己則是想只被嚇一次就好,風 ...

我就被嚇過一次.哈哈!想試膽量的可以試看看.就算是免費的也不想再回沖
回復

雇員

ting888 發表於 2019-9-30 09:55 static/image/common/back.gif
我就被嚇過一次.哈哈!想試膽量的可以試看看.就算是免費的也不想再回沖

請問您有約過嗎 有不愉快的經驗嘛
回復

課長

0930117350 發表於 2019-9-30 20:00 static/image/common/back.gif
請問您有約過嗎 有不愉快的經驗嘛

貝兒剛出來時有約過一次被黃X慶給騙了在楠梓汽旅.前面有留言可看.我是不會回沖了.
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-24 12:45 , Processed in 0.074903 second(s), 25 queries , Xcache On.