查看: 1018|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[已處理完成] 台中 045 MINAKO

雇員

手機認證

樓主
通報內容:

A.原訊連結:

http://www.fish-tea.com/thread-1102-1-1.html

B.聯絡情況:於3/30早上10點多買訊
傳簡訊無人回應
打電話轉語音
持續到晚上11 12點了 也是轉語音信箱
附件內下載後 介紹人是亂碼
請版大查看一下喲

已有 1 人評分金幣 黑鈕釦 收起 理由
admin + 30 + 1 感謝您的回報

總評分: 金幣 + 30  黑鈕釦 + 1   查看全部評分

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

1萬

管理員

沙發
您好,

請問您是用手機下載嗎?若是的話,遇到亂碼,請將手機切換至「簡體中文」系統。

另外,很顯然,您並無按本版版規進行邀約:

請您在通報前,確實按照「約魚技巧」所述完成各步驟的邀約動作,以免誤殺一條好魚哦!

12小時魚兒沒有回應,您就提報失效了,實在是有點著急,請看一下前人的心得分享:
http://www.fish-tea.com/thread-2369-1-1.html

建議您延長邀約天數,若同樣邀約不到再通報無效,謝謝。
回復

雇員

手機認證

板凳
一樣都是關機的狀況喲…
基本上是早上10點多打
在來就是晚上6點 10點 12點
簡訊一樣無人回覆
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

1萬

管理員

地板
您好,

好的,謝謝您的回報。

本版版規第1條有提到:

「購買魚訊或茶訊,若在購買後無法聯絡成功,歡迎至本區通報訊息失效。不過請您在通報前,確實按照「約魚技巧」所述完成各步驟的邀約動作,以免誤殺一條好魚哦!」

建議您按照「釣魚技巧」所述進行進行邀約,整個試過後無回應再行回報即可,以免浪費您太多時間在回報上,謝謝。
回復

雇員

手機認證

…夠久了吧… 還是關機的狀態
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-6 19:03 , Processed in 0.039868 second(s), 24 queries , Xcache On.