返回列表 發新帖
樓主: qwes55
打印 上一主題 下一主題

[高雄] 高雄楠梓個工 ii5 小野貓~~賴不存在

組長

盜照片
不用信
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

qwes55 發表於 2017-11-2 02:34 static/image/common/back.gif
訊當然是真的,妹妹台南人,游下來被我找到的唷,至於其他地方看不看的到我就不知道了。 ...

那為何要放網路圖呢!!!
白花金幣了~~~
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

雇員

chiachunglin 發表於 2017-11-2 09:17 static/image/common/back.gif
那為何要放網路圖呢!!!
白花金幣了~~~

1.我不知道那是網路圖
2.我也是當勇者先衝了阿,所以是真的訊。
3.服務真得很好!
回復

專員

qwes55 發表於 2017-11-3 00:29 static/image/common/back.gif
1.我不知道那是網路圖
2.我也是當勇者先衝了阿,所以是真的訊。
3.服務真得很好! ...

所以那張圖?是什麼圖?
不是妹妹的照片放上來?
回復

雇員

m1165567 發表於 2017-11-4 14:32 static/image/common/back.gif
所以那張圖?是什麼圖?
不是妹妹的照片放上來?

妹妹給的圖阿,在這個資訊發達的時代,有誰的照片敢說不修 ?
難道大大您買的訊都跟照片一摸一個樣???
何必抓著這點? 又沒人強迫你買訊
況且妹妹服務真的很好呀,親身體驗。
回復

課長

顏值真的不錯?
回復

雇員

DANTE0270 發表於 2017-11-8 09:39 static/image/common/back.gif
顏值真的不錯?

不知道大大的標準怎麼樣,至少妹妹不是奇形怪種就是了,重點還是強調技術,真的是我遇到排前五,而且又算年輕的,因為一般技術特好的魚都有年歲了。
回復

專員

qwes55 發表於 2017-11-5 22:11 static/image/common/back.gif
妹妹給的圖阿,在這個資訊發達的時代,有誰的照片敢說不修 ?
難道大大您買的訊都跟照片一摸一個樣???
何 ...

盜網路照片跟修圖是不一樣的,好嗎?
你親身體驗,本人跟網路照片是否有差異,難道看不出來。
回復

組長

http://m.maimaitee.com/yl/meitujiepai/2016/0113/73293.html

自己點來看吧  不想解釋了.....

根本就是盜圖.....這種訊要怎麼真阿.......
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-26 08:16 , Processed in 0.043358 second(s), 24 queries , Xcache On.