請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: MAN

[新北市] 新北板橋 AA8 淫寶 巨乳人妻 賴約

組長

rfv741852 發表於 2017-11-15 00:46 static/image/common/back.gif
要小心他可不戴....不信你可自己問

確認無誤
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

有勇者嗎??
好想知道喔
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

vincent583 發表於 2017-11-20 10:12 static/image/common/back.gif
確認無誤

無誤個屁,姐姐本人說一定要套
回復

課長

光看照片就萎了...
回復

課長

阿涅......本來想買訊來看看

但看到留言卻步了.....
因為分不清楚真假.....

有沒有真實的勇者啊..大膽說出真相吧@@
安全回家保平安
出門在外有一套
回復

組長

vincent583 發表於 2017-11-20 10:12 static/image/common/back.gif
確認無誤

兄弟想問一下~板橋 AA8 淫寶  真的可以無套嗎
還是只是她說話伎倆 要你先去而已??
回復

組長

qoo9450 發表於 2018-3-9 14:39 static/image/common/back.gif
兄弟想問一下~板橋 AA8 淫寶  真的可以無套嗎
還是只是她說話伎倆 要你先去而已?? ...

他真的說可無套.......是他自己問我要不要套  我說 要~
說完了 至於他怎麼對別人 我真的真的不知道
而且他也出來遊一陣子了 搞不好油條了 就開始挑客人 說不一樣的話吧
回復

組長

vincent583 發表於 2018-3-12 09:53 static/image/common/back.gif
他真的說可無套.......是他自己問我要不要套  我說 要~
說完了 至於他怎麼對別人 我真的真的不知道
而且 ...

是喔感謝回答
認真問喔  怎麼有出來做的女生自願無套??
不怕得XX??  真是神奇............
回復

違規禁訪會員

約的人三思 本人很大隻 奶非常垂 肚子肉好幾層
臉長得非常抱歉 我想關燈做還不給關
還有她會刮陰毛 我個人不喜歡

最後就是她有固定約的旅館
她會要你在那邊等她 跟她一起開房上去 這點我也不喜歡
約一次馬上封鎖刪除 太可怕了 流鶯有些都比她優
回復

課長

看這個樣子八成是話術無誤~抱歉了兄弟~誤會一場
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-3-28 23:14 , Processed in 0.043975 second(s), 22 queries , Xcache On.